Скачать через торрент Singularity Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  6.27 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет 1 месяц   |    .torrent скачан:  554 раза   |   
Раздают:  1   Качают:  4  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

MaTaDoRe

avatar MaTaDoRe



Год выпуска: 2010
Жанр
: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Raven Software
Издательство: 1С-СофтКлаб
Системные требования:
— Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7*;
— Процессор AMD Athlon X2 4800+/Intel Pentium D (двухъядерный) с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше;
— 1 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) оперативной памяти;
— Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GT (кроме серий 8400 и 9400)/ATI Radeon X1800 (кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450) с 256 Мб видеопамяти или лучше**;
— 8 Гб свободного места на жестком диске;
— Звуковая карта 16-бит, совместимая с DirectX 9.0c;
— DirectX 9.0c;
— Устройство для чтения DVD;
— Клавиатура и мышь.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами. Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.

— Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
— Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
— Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
— Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений


Трекер:  [ 25-Окт-2010 02:16 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 32 KB


Размер: 6.27 GB
Хэш (hash) релиза: d49eee0c599cd200d9d4a2a453f9c1d2ac4e79f5
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Singularity скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
FPS (1st Person) ·· Singularity (Activision|1С-СофтКлаб) (ENG|RUS) [L] L 1388251516412.93 GB 0 0 1361394227

00:03

21-Фев-13

FPS (1st Person) ·· Singularity (ENG|RUS) [RePack] Galfimbul 34770870143.24 GB 2 0 1361350057

11:47

20-Фев-13

FPS (1st Person) ·· Singularity (Activision) (Multi4) [L] Eddie13 71383487576.65 GB 0 0 1290544638

23:37

23-Ноя-10

Чеширик

Просит ключ ввести при установке,где его взять?

ВЯЧЕСЛАВ-2008

подскажите ключ

dimidrol

Ключ:N3DP-WTNW-5WTW-D5H4-6274
Пользуйтесь

Zenith_99

Нашел на диске образ с игрой)) хотел посмотреть да видно забыл. Тогда еще читал про нее на сайте 'лучшие компьютерные игры', игра показалась достойна внимания, однако на деле все оказалось наоборот))
Первое что хотелось сделать, это прыгнуть в воду и поплавать, не дали)) Кое какое впечатление от этого уже сложилось. Далее, не совсем понял что произошло, оказался в горящем здании. Бродил - бродил, набрел на мужика, который вот-вот упадет)) я бы на него даже внимая не обратил если бы спасение не было бы обязательным. Несу его на спине и думаю)) вот почему мне не дали сделать выбор, на кой он мне нужен, здание горит, надо самому спасаться)) Так нет же, разработчики заставили меня его спасти, уже после этого захотелось удалить игру. Ну думаю ладно, черт с ним, пойду дальше) Дальше, я начал чувствовать себя как не в своей тарелке, такое ощущение как будто взяли за ручку и насильно ведут к концу игры, развернуться просто негде. Далее, на игрока, я даже не понял откуда, напал какой то хер, видимо у художников был творческий кризис)) и прижал к земле. Вот в этот момент оочень сильно повеяло попсой)) Ну думаю ладно, пойду дальше, хочется узначть чем же еще разработчики ограничат игрока. Забегая вперед напишу, что два оружия, это оочень большое ограничение. Как привыкший к fps, где можно было носить все виды оружия одновременно, то есть, единичка, пистолет, пп, автомат и так далее, было очень не удобно. Два оружия....а вдруг все патроны кончатся....и ведь нету даже оружия ближнего боя. Потом конечно выяснилось что разработчики разбросали по уровнял безумное количество боеприпасов)) Так что тут даже если захочется, без патронов не останешься. Опять попсой повеяло)) Иду значит, дальше. Призраки, не понятно по какой причине я их вижу, магнитофоны, с записями. Тут вспомнил system shock 2, а с ним и пришло осознание что я зря трачу время. Если вспомнить system shock 2, там тоже были всякие записи, правда их можно было носить с собой, и в любое время прослушать. Тут же приходилось сидеть около магнитофонов, оно и понятно, носить с собой такое количество пленки, было бы очень не удобным)) Далее встретил, не помню уже его имя, живого человека, ну думаю, еще его не хватало)) Убить бы его, подумал я, и продолжить идти в гордом одиночестве)) Идем мы с ними, идем, зашли в комнату. Дверь закрылась. Через несколько секунд в дверь начала ломится жертва кризиса художников))) Напарник схватился за шкаф, в попытке его сдвинуть, и даже меня попросил о помощи. Неужели он, военный, наверняка имеющий какую то физическую подготовку, не в состоянии сам сдвинуть давно прогнивший шкаф?)) Стуки в дверь, напарник тужится двигая шкаф, я смотрю и думаю, как долго это все может продолжаться)) Продолжалось все это дело не более десяти секунд, этого мне вплне хватило что понять, что я все таки зря трачу время. Uninstall прошел успешно. Эта игра, достойна что бы для нее специально был создал раздел на форуме, под названием 'попса'.
Вердикт: типичный, попсовый, коридорный fps. Хотя наверно 'коридорный', это не совсем то слово.
p.s Бог ты мой, как много написал)) Пройди я больше наверно и написал бы больше)

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Singularity

!Обратная связь