Скачать через торрент Warhammer: End Times - Vermintide Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  4.05 GB   |    Зарегистрирован:  1 год 1 месяц   |    .torrent скачан:  614 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Warhammer: End Times - Vermintide

Дата выпуска: 23 октября 2015
Жанр: Action, Shooter, Slasher, First-person, 3D
Разработчик: Fatshark
Издательство: Fatshark
Движок: Autodesk Stingray Engine
Пользовательские оценки в Steam: 89% обзоров пользователей - положительные (2771 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы REVOLT)
Системные требования:
ОС: Windows 7 64-bit и выше
Процессор: Intel Core2 Quad Q9500 @ 2.83GHz / AMD Phenom II X4 940 и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 22 Гб (~38 Гб на время установки репака)
Описание:

Vermintide – это эпическое приключение в жанре сражения от первого лица с возможностью кооператива, действие которого происходит в Конце Времен легендарной фэнтезийной вселенной Warhammer.

Действия Vermintide происходят в городе Юбершрайк и его окрестностях, которые кишат скавенами – расой безжалостных людей-крыс. Вы будете играть роль одного из пяти героев, каждый из которых обладает уникальной личностью, игровым стилем, способностями и экипировкой. Работая сообща, вы должны использовать индивидуальные способности героев, чтобы выжить в апокалиптическом вторжении орд скавенов. Сражения будут происходить в разнообразных местностях, начиная от вершины Башни Магна и заканчивая недрами Нижней Империи.

Время смертных подходит к концу, и приближается царство Хаоса. Темные боги наконец объединились с единой целью, распространяя свое безумие по всему миру, как никогда прежде. В Империи Зигмар Карл Франц пристально наблюдает за вторжением диких северян, но это далеко не единственная угроза. Ведь взошла полная луна Хаоса Моррслиб, и пронзительные голоса эхом пронеслись по туннелям глубоко под городами Империи, а орды скавенов устремились к поверхности. Сначала нечто внезапно появляется в городе Юбершрайке: отвратительная визжащая масса, сметающая всё на своем пути. И вот уже Юбершрайк стал одним большим кладбищем, тонущим под зловещей тенью Рогатой Крысы.

Однако даже в самые темные времена всегда есть герои, освещающие путь. Пока опустевший город проседает и съеживается от страха, подобно живому существу, пять воинов, объединенных капризной судьбой, дают отпор бой людям-крысам. Будущее покажет, хватит ли им сил, чтобы выжить, не говоря уже о том, чтобы длительное время работать сообща и помешать захватчикам. Впрочем, одно совершенно ясно: если эти пятеро падут, Юбершрайк падет вместе с ними.
  • Выживание в кооперативном режиме до 4 игроков. Объединитесь с друзьями или погибнете в одиночку. Vermintide будет без конца испытывать ваши умения и навыки ваших друзей, а также вашу общую способность к командной игре.
  • Играйте за пять уникальных героев. Пять разных героев на выбор, каждый со своей историей, личностью и целями. Умение действовать сообща – вот ключ к выживанию команды.
  • Огромный арсенал героев. У каждого героя есть свой уникальный арсенал, что позволяет игрокам формировать самые разные стили сражения, смотря что им больше по душе. В игре есть сотни различных вариантов вооружения, включая мечи, кинжалы, топоры, молоты, луки, арбалеты и пушки.
  • Участвуйте в эпическом приключении. На протяжении 13 разных уровней – на земле, в зданиях, на стенах и под землей – начиная с гигантской Башни Магна и заканчивая коварными недрами Нижней Империи, Vermintide отправит вас в путешествие, которые вы никогда не забудете.
  • Познакомьтесь со скавенами как никогда близко. Поднимающаяся волна хитрых и злобных людей-крыс ждет вас, ломая, царапая и уничтожая всех и всё на своем пути. Сойдитесь лицом к лицу с отрядами кланокрыс и смертоносными специальными элитными группами.
  • Соберите горы сияющих сокровищ. Командная игра щедро вознаграждается, а игроки смогут кидать кубики добычи в конце каждой миссии, что даст им в награду оружие, головной убор или талисман. Выполнение параллельных задач позволит получить бонусные кубики к разыгрываемой добыче.
  • Сражайтесь с непредсказуемыми врагами. Vermintide представляет динамичную систему появления врагов, которые могут напасть на вас из-за каждого угла.
  • Познакомьтесь с увлекательной историей. Ветераны Games Workshop собрались вместе и написали потрясающее дополнение к миру Warhammer, предлагая новый взгляд на катастрофические события Конца Времен.
  • Найдите безопасное место. Скавены славятся неслыханной подвижностью, могут лазать по стенам и прыгать на большие расстояния, превращая жизнь героев в настоящий ад. Куда бы вы ни пошли, они будут выжидать там, готовые наброситься на вас.
  • Репак основан на релизе Warhammer.End.Times.Vermintide-ALI213: 23,294,819,385 байт
  • Добавлено лекарство Warhammer.End.Times.Vermintide.Steamworks.Fix-RVTFiX
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 21.7 до 4 Гб)
  • Установка занимает: ~30 минут на 8-ядерном процессоре; ~45 минут на 4-х ядрах; ~1 час 10 минут на 2-х ядрах
  • На время установки репака рекомендуется закрыть все приложения, отжирающие процессор и создающие нагрузку на жесткий диск - особенно это касается торрент-клиентов и браузеров
  • После инсталляции игра занимает 22 Гб (~38 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в лаунчере игры (не в самой игре)

    [Repack] by FitGirl

Vermintide - многопользовательская кооперативная игра без одиночного режима. С лекарством от REVOLT вы можете играть либо с ботами, либо с друзьями в Steam, которые используют такую же версию кряка. Вы не можете играть с легальными пользователями игры.

Для работы лекарства Steam должен быть запущен, а аккаунт - залогинен. Не рекомендуется использовать ваш настоящий аккаунт, так как есть угроза бана его со стороны Valve. Создайте новый аккаунт и играйте с него.
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Трекер:  [ 25-Окт-2015 22:15 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 11 KB


Размер: 4.05 GB
Хэш (hash) релиза: 7a4316075f236d5fdc496a7548254ffd2b8c50aa
Подписка на обновления:

bot

Раздача обновлена!
Перекачайте торрент-файл.

GH06T

При запуске показывает черный экран и каждую мили секкунду вылазиет окошко с выбором программы запуска фаила steam....ничего невозможно сделать это окошко блокирует все действия приходится перезагружать комп,у меня винда 10я, в игру так и не получилось поиграть из за этого окошка

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Warhammer: End Times - Vermintide

!Обратная связь