Скачать через торрент Resident Evil Revelations 2 - Complete Season Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  16.93 GB   |    Зарегистрирован:  2 месяца 4 дня   |    .torrent скачан:  879 раз   |   
Раздают:  11   Качают:  3  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul



Resident Evil Revelations 2

Год выпуска: 2015
Жанр: 3D / Action (Survival horror) / 3rd Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издательство: CAPCOM Co., Ltd.
Версия игры: 5.0
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский
Язык озвучки: Aнглийский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский
Тип издания: цифровая лицензия [DL|Steam-Rip]
Таблетка: Присутствует (CODEX | 3DM | ALI213) / Скачать отдельно
Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 , Windows® 8 , Windows® 8.1
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
Память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
Аудиокарта: совместимая с DirectX®
Свободное место на ЖД: 19 ГБ

Описание:
В начале истории Resident Evil Revelations 2 фанатов ожидает драматичное возвращение их любимой героини Клэр Редфилд. Пережив происшествие в Раккун-Сити, описанное в предыдущих играх Resident Evil, Клэр теперь работает на организацию "Терра Сейв", которая борется с биотерроризмом. Во время вечеринки по случаю приема Клэр на работу в "Терра Сейв" неизвестные вооруженные отряды врываются в офис компании. Нападающие оглушают Клэр и Мойру Бертон, которая также присутствовала на вечеринке. Впоследствии обе они приходят в сознание в темной и заброшенной тюрьме. Действуя сообща, они должны выяснить, кто похитил их и с какой зловещей целью. Смогут ли Клэр и Мойра спастись и узнать, из-за чего их привезли на этот далекий остров? Сюжет, изобилующий непредсказуемыми поворотами, заставит игроков ломать голову на каждом шагу.
Направляясь на далекий остров-тюрьму в поисках пропавшей дочери, Барри Бертон встречает совершенно нового персонажа - маленькую девочку по имени Наталья Корда. Она обладает необычными способностями, позволяющими ей чувствовать врагов и спрятанные предметы. Пользуясь этими умениями вместе с проверенными бойцовскими навыками Барри, игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами, чтобы выжить на таинственном острове и найти Мойру. Барри должен расходовать боеприпасы и оружие с умом, как и положено в классическом survival horror - ведь ужасающие враги поджидают его за каждым углом.
История, рассказываемая в Resident Evil Revelations 2, продолжает эпизод оригинальной Resident Evil Revelations. Изначально RER 2 будет выходить каждую неделю в виде отдельных серий для загрузки, начиная с 24 февраля 2015 г. Игроки также смогут приобрести полный сезон или коробочную версию. Таким образом, фанаты будут получать каждый эпизод по мере их появления, вместе с дополнительными материалами. Каждый эпизод в Resident Evil Revelations 2 включает контент режима "Рейд", а также два полностью готовых к игре сценария, которые посвящены ранее заявленным героям Клэр и Мойре и недавно подтвержденной сюжетной линии Барри и Натальи
* Возвращение жанра survival horror – Совершенно новая история в саге Resident Evil Revelations выходит в виде еженедельных эпизодов для загрузки.
* Окунитесь в самое страшное приключение года – Каждый эпизод - это несколько часов леденящих душу приключений, всякий раз обрывающихся на самом интересном месте, заставляя игроков с нетерпением ждать следующего поворота этого захватывающего триллера.
* В главных ролях Клэр Редфилд и Мойра Бертон – Любимица публики Клэр вновь встретится со своими кошмарами из прошлого вместе с Мойрой Бертон, дочерью легенды Resident Evil Барри Бертона.
* Барри возвращается! – Любимец публики и ветеран S.T.A.R.S. Барри Бертон возвращается в игру! Он разыскивает пропавшую дочь, запертую на далеком острове-тюрьме.
* Зло наблюдает – Тюрьма на далеком острове только выглядит заброшенной и необитаемой - на самом деле ужасы поджидают игроков за каждым углом. Можно ли спастись отсюда?
* Новые виды врагов – Rotten, у которых сквозь тело просвечивают кости, не остановятся ни перед чем в своей охоте на живых, а ужасные Revenant созданы из сшитых вместе кусков человеческих тел.
* Основанный на взаимопомощи многопользовательский режим – Игрокам нужно будет переключаться между двумя персонажами (Клэр/Мойра, Барри/Наталья), чтобы победить кошмарных тварей либо в одиночном режиме с партнером-AI, либо в многопользовательском режиме вне сети.
* Мощный режим "Рейд" – Кроме глубоко проработанного режима повествования, возвращается и режим "Рейд" с захватывающими напряженными боями как для одного, так и для двух игроков (по сети и вне сети). В обновленном и улучшенном режиме "Рейд" присутствуют 15 персонажей и более 200 этапов, а также множество новых материалов: новые этапы из ранее выпущенных игр RE, лучше проработанная механика прохождения, дополнительные уровни сложности, новые виды оружия и деталей и в четыре раза больше навыков персонажей, чем было в Revs 1.

* Episode 1: Penal Colony / Первый эпизод: Плечом к плечу
История начинается с похищения двух главных героинь — Клэр Рэдфилд и Мойры Бертон — с вечеринки. Звук разбившегося стекла, агрессивные люди в бронежилетах, инъекция снотворного — и барышни оказываются в мрачном месте, запертые в камерах и с браслетами на запястьях. Всеми силами они стараются выбраться из этой тюрьмы и разобраться, где они находятся и что же им дальше делать. Периодически загадочный женский голос общается с Клэр и Мойрой, изредка давая советы, но чаще усугубляя своими словами и без того неприятную ситуацию.

* Episode 2: Contemplation / Второй эпизод: Созерцание
Сбежав из-под стражи, Мойра и Клэр объединяются с членами «Терра Сэйв». Сразу же выясняется, что они заражены смертельным вирусом. Удастся ли группе преодолеть отчаянье и страх и выбраться с острова?
В то же время Барри пытается полгода спустя узнать что-либо о своей пропавшей дочери, полагаясь только на память Натальи. Ему остается лишь надеяться, что он не опоздал.

* Episode 3: Judgment / Третий эпизод: Приговор
Нил в плену у Надсмотрщицы. Следуя его подсказкам, Клэр и Мойра пытаются найти вход в башню Надсмотрщицы.
Тем временем Барри сталкивается с таинственной и опасной фигурой из прошлого Натальи. Переплетение судеб и мотивов. Какую загадочную участь несет этот остров?

* Episode 4: Metamorphosis / Четвертый эпизод: Превращение
Мойра вместе с Клэр добираются до верхнего этажа башни и вступают в последнее противостояние с Надсмотрщицей. Смогут ли они выжить и покинуть этот остров?
Параллельно Барри узнает о судьбе своей дочери и готовится к решающей битве. Его главная цель — уберечь Наталью и отомстить.
Наконец две ветви повествования сливаются в одну в последней интригующей главе.

* Extra Episode: Little Miss / Дополнительный эпизод: Маленькая женщина
Наталье приснилось, что ее любимый плюшевый мишка по имени Лотти пропал. Она в ужасе просыпается и лицом к лицу сталкивается с иной версией самой себя. Они вместе отправляются на поиски медвежонка, так и не выяснив, это явь или продолжение сна? Это история таинственных приключений Натальи.
Данный эпизод обособлен от прохождения основной кампании. Включает в себя оригинальный костюм Натальи.
Необходимо пройти первый эпизод.

* Extra Episode: The Struggle / Дополнительный эпизод: Описание одной борьбы
Мойра пытается выжить среди кошмаров острова. На помощь ей приходит человек, не раз бывавший в таких переделках. Это история ее борьбы и освобождения.
Данный эпизод обособлен от прохождения основной кампании. Включает в себя оригинальный костюм Мойры.
Необходимо пройти первый эпизод.

А так же:
- Soundtrack Selections
- Artbook
- Claire's Rodeo Costume
- Moira's Urban Ninja Costume
- Natalia's Lottie Suit Costume
- Barry's Commandant Costume
- Costume Pack
- Raid Mode Character: HUNK
- Raid Mode Character: Albert Wesker
- Raid Mode: Throwback Map Pack
- Raid Mode: Weapon Storage A
- Raid Mode: Weapon Storage B
- Raid Mode: Weapon Storage C
- Raid Mode: Parts Storage A
- Raid Mode: Parts Storage B
- Raid Mode: Parts Storage C
- Raid Mode: Album Storage A
- Raid Mode: Album Storage B
- Raid Mode: Album Storage C
- ALPHA SPECIAL STYLE for C,REDFIELD
- ALPHA SPECIAL STYLE for B,BURTON
* Страница в Steam
* Версия игры: 5.0
* Контент загружен 2 Октября 2016г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
* Steam-Rip by Pray
Установка #1 (Обычная):

1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место.
2. Из папки Crack, скопировать таблетку на выбор CODEX | 3DM | ALI213 в папку с игрой.
3. Играть!
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!


1. Запустить setup.exe и установить игру в папку с вашим Steam-клиентом ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!
<object width="512" height="384"> <param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/AwcU7E1TprM&fs=1"></param> <param value="true" name="allowFullScreen"> <param value="opaque" name="wmode"> <param value="always" name="allowscriptaccess"> <embed allowfullscreen="true" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" src="https://www.youtube.com/v/AwcU7E1TprM&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="512" height="384"></embed></object>          


Трекер:  [ 02-Окт-2016 21:34 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 87 KB


Размер: 16.93 GB
Хэш (hash) релиза: 3ef0e46f78d876110618f4e9f2bad617a5565b96
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Resident Evil Revelations 2 - Complete Season . Будь первым!

!Обратная связь