Скачать через торрент Mass Effect 2 - Full DLC Pack Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  2.71 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 4 месяца   |    .torrent скачан:  393 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Schweppes



Броня, элементы брони, оружие:
  • На 10% увеличивает навык общения
  • Увеличивает мощность урона на 15%
  • Увеличивает силу щита на 10%
  • На 10% увеличивает навык общения
  • На 10% увеличивает силу повреждений
  • На 10% увеличивает штурмовую скорость
  • На 10% увеличивает штурмовую скорость
  • Все оружие получает дополнительную запасную обойму
  • На 15% увеличивает защиту
  • На 10% увеличивает скорость восстановления
  • На 10% увеличивает штурмовую скорость
  • - На 20% увеличивает здоровье
  • Увеличивает запас боеприпасов тяжелого оружия на 10%
  • - Увеличивает силу щита на 10%
  • - На 10% увеличивает здоровье
Прибор ночного видения
  • Увеличивает мощность урона на 5%
  • Увеличивает силу щита на 5%
  • Увеличивает мощность урона на 5%
Дуговой излучатель ионизирует цели невидимым лазерным лучом для последующей электрической атаки высокого напряжения. После попадания луча молнии в первую цель система автонаведения направляет ионизирующий лазер на соседние, создавая между ними электрическую дугу. Всего несколько нажатий на курок могут уничтожить целый отряд противника.
Дробовик Либершафт 2180, он же "Потрошитель", разработан на базе гражданского оружия и оснащен уникальным генератором боезапаса. Если в большинстве образцов современного огнестрельного оружия используются шариковые пули или похожие боиприпасы, то М-22а ведёт огонь зазубренными металлическими клиньями с превосходной аэродинамикой. Это значительно увеличивает бронебойные свойства снарядов, а высокая кучность улучшает раневую баллистику на дистанциях, недоступных стандартному оружию. Эта разработка нарушает несколько межгалактических договоров о разрешенном вооружении, поэтому LS-80 не продается военным.
Снайперская винтовка М-29 "Клык" – одна из новейших снайперских винтовок разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача – перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего лишь на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимо при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца.
Что может быть лучше новейшей высокотехнологичной брони? Конечно же такая броня со снайперской винтовкой! Комплект «Эгида» состоит из снайперской винтовки M-29 «Клык» и бронекостюма «Кестрель».
Снайперская винтовка «Клык» – автоматическое оружие, прекрасно уничтожающее щиты противника.
Бронекостюм «Кестрель» состоит из пяти частей:

  • Шлем «Кестрель» увеличивает урон, наносимый вашим оружием, урон при попадании в голову и энергию щитов.
  • Нагрудник «Кестрель» увеличивает энергию щитов и повышает урон, наносимый оружием ближнего боя.
  • Защита для рук «Кестрель» увеличивает урон, наносимый оружием и энергию щитов.
  • Наплечники «Кестрель» увеличивают урон, наносимый в рукопашной и энергию щитов.
  • Набедренные контейнеры «Кестрель» увеличивают количество переносимых боеприпасов для тяжелого вооружения и энергию щитов.
Комплект добавляет в игру целых 3 новых вида оружия:
  • Когда обычный тяжелый пистолет не справляется, на помощь приходит пистолет Phalanx («Фаланга»). Он бьет как настоящая пушка, а встроенный лазерный целеуказатель подарит вам новые ощущения при прицеливании.
  • Всегда хотели подержать в руках снайперскую винтовку без оптического прицела или штурмовую винтовку, не дающую отдачи? Тяжелая винтовка Mattock («Мотыга») – это именно такой гибрид, настоящий полуавтоматический зверь, доступный любому классу, обладающему навыками использования штурмовых винтовок.
  • Плазменный дробовик гетов – это трехствольный монстр, который использует плазму так, как надо – для выстрелов! Используйте накопление энергии, для нанесения дополнительных повреждений, или делайте быстрые выстрелы, способные поразить цель на гораздо большем расстоянии, чем обычные дробовики.
Церберу нужен не просто герой, Церберу нужна микро-армия состоящая всего из нескольких человек.
Именно по-этому был создан набор "Эквалайзер Х", состоящий из
  • Шлема-Конденсатора, увеличивающего мощьность кинетических щитов, а также скорость их перезарядки
  • Визора "Властитель", который ускоряет перезагрузку биотических и технических умений.

Внешний вид персонажей:
Пакет "Альтернативный внешний вид" особенностей новой одежды для вашего любимого бойцов, а конкретно Гарруса, Тейна и Джек!
The Alternate Appearance Pack #2 включает новые костюмы для ваших любимых членов команды, а конкретно Tali, Miranda, и Grunt!

Глобальные дополнения:
Заид служил в Войсках Альянса до того, как получил репутацию одного из самых смертоносных наёмников в системах Терминус. Двадцать лет он воевал за прибыль, но теперь он хочет изменить свою полную кровопролитий жизнь.
Не страдающий угрызениями совести, Заид – крайне опытный солдат, сражавшийся во многих уголках галактики. Он предлагает свои услуги капитану Шепарду, но за них придётся заплатить...
Цербер нанял Касуми Гото, самую загадочную и профессиональную воровку в галактике. В обмен за свои услуги, Касуми попросила помощи капитана Шепарда в совершении рискованного ограбления – проникновении в убежище смертельно опасного преступника Донована Хока. Завоюйте доверие Касуми на планете Бекенштейн, где Хок устраивает вечеринку для некоторых из самых искусных и жестоких в галактике преступных умов. Верните данные, обладающие огромной важностью для Касуми... и всей галактики. Дополнение включает в себя нового персонажа, задание, оружие, улучшения для исследования, повседневный костюм и достижения.
Найдено место падения "Нормандии". Необходимо там побывать и установить памятник.
Hammerhead тяжелое транспортное средство нападения, который находится над полем боя, на скорости до 120 километров в час и имеет ракетные системы, обеспечивающей точность даже во время агрессивных маневров. 5 миссий в которых можно будет воспользоваться новым танком.
Шепард, посланный, чтобы обследовать базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина, прибывает на поиски Гетов, захвативших базу. Единственный оставшийся в живых, Руководитель исследовательских работ Арчер, рассказывает ему страшную картину произошедшего: в результате эксперимента по обьединению добровольца c виртуальным интеллектом создается опасный гибрид “VI overlord”. Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу и развернуть гетов по всей планете . Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах.
Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.
В Mass Effect: Arrival Шепард отправляется на край галактики, чтобы спасти тайного оперативника, который мог быть свидетелем неизбежного вторжения Жнецов, которое надвигалось с самого начала серии.
- Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами.
- На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран.
- На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд.
- Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать.
- Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал.
- Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента.
- Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому.
- Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online.
- Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента.
- Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре.
- Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1.
- Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы оружия членов отряда могла постоянно отображаться штурмовая винтовка Коллекционеров.
- Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения.
- Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2.
- Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.
- Исправлена ошибка, при которой выбранное оружие из загружаемого контента отображалось как пустые поля после удаления этого контента.
- Исправлена ошибка, при которой прицелы тяжелого оружия оставались на экране после посадки в транспортное средство.
- Исправлена ошибка, при которой противники иногда выпадали из укрытий при нанесении им урона.
- Исправлена ошибка, при которой иногда не открывались умения Грюнта.
- Исправлена ошибка, при которой экран отряда неправильно обновлялся после удаления загружаемого контента с набором вариантов внешнего вида 1 (Гаррус, Тейн, Джек).
- Исправлена ошибка, при которой во время отсутствия соединения с сетью не загружались сохраненные игры, использующие загружаемый контент.
- Исправлена ошибка, при которой активная сохраненная карьера иногда изменялась при загрузке сохраненных игр посде удаления загружаемого контента.
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда работала нестабильно во время выполнения задания в Джаррахе на 64-битной версии Windows 7.
- Исправлена ошибка, при которой мощьность боеприпасов, активированная членом отряда, переписывала текущую мощность боеприпасов у игрока.
- Исправлена ошибка, при которой в определенных обстоятельствах клавиша "пробел" не активировала объекты.
- Исправлена ошибка, при которой загрузка сохраненных игр после удаления загружаемого контента изменяла вашу текущую карьеру.
- Исправлена ошибка, при которой имена некоторых персонажей в переведенных версиях игры появлялись на английском языке при назначении новых сочетаний клавиш.

- Удалены все языки кроме русского и английского.
- Вшит патч 1.02 и кряк.
- Автоматическая установка.
- 3 активатора
- Repack by a1chem1st


Трекер:  [ 19-Июл-2011 11:28 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 14 KB


Размер: 2.71 GB
Хэш (hash) релиза: db625e24d637a1e60ea91113a77e1eac735f4758
Подписка на обновления:

shirasi

эхх,в плане геймплея пк версия неудобна и не атмосферна...
а вот dlc тут конечно удобнее ставить

L

shirasi

Цитата:

пк версия неудобна и не атмосферна...
Хх

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Mass Effect 2 - Full DLC Pack

!Обратная связь