Скачать через торрент [DLC] Fallout: New Vegas - Gun Runners Arsenal DLC Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  59 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 2 месяца   |    .torrent скачан:  442 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Phoenix

avatar Phoenix



Fallout: New Vegas - Gun Runners' Arsenal

Год выпуска: 20 сентября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство: Bethesda Softworks

Тип издания: Лицензия {DLC}
Язык интерфейса: Английский (ENG)
Язык озвучки: Английский (ENG)
Требуемая версия игры: Update 7 (1.4)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ;
  • Процессор: Intel Pentium 4 @ 2.5 ГГЦ / AMD Athlon XP 2500+ ;
  • Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) ;
  • Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта ;
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X850 ;
  • Свободное место на HDD: 10 GB ;

Описание:
    Компания Bethesda сообщила подробности о содержимом нового набора дополнительного контента Gun Runners' Arsenal DLC для игры Fallout: New Vegas, который будет выпущен на следующей неделе.

    Gun Runners' Arsenal DLC будет включать: оптимизированные боеприпасы Small Energy Cell, Micro Fusion Cell, Electron Charge Pack и Flamer Fuel, обеспечивающие на 30% больше повреждений, высокую степень проникновения, при этом весящие меньше и наносящие немного больше вреда оружию. Эти боеприпасы требуют Vigilant Recycler. Также покупатели получат перк Mad Bomber и уникальные виды оружия: Tin Grenade, Fat Mine и Nuka-Grenade; GRA Laser Pistol и Plasma Pistol; Cleansing Flame и MF Hyperbreeder Alpha; Sprtel-Wood 9700 и The Smitty Special.

  • Перк "Очумелый подрывник" — полезный навык, который пригодится путешественникам, любящим Ремонт и Взрывчатку. Выжмите максимум из самодельных бомб! Вам нравятся мини-ядерные бомбы, но вечно таскать с собой "Толстяка" неудобно? Соберите Бомбу-толстяка, просто налепив на одну из них датчик движения! Хотите поэкспериментировать с энергетическими боеприпасами? Немножко электронного хлама в совокупности с нужными навыками позволят вам собрать гранаты и мины! Собирать различную взрывчатку, от скромной Бомбы-жестянки до мощной Ядерной гранаты, с этим перком проще простого.

  • Бомба-жестянка, Бомба-толстяк — два продукта, которые можно изготовить с перком Очумелый подрывник, используемые для одной и той же цели: взорвать что-нибудь. Бомба-жестянка — одна из самых простых конструкций Пустоши. Возьмите немного простого пороха, железную банку, да изоленту. Замотайте банку (положил внутрь порох, конечно), и вы получите дешевую гранату малой мощности. Как она детонирует? Лучше не спрашивайте. Если вы любите маленькие ядерные грибы (а кто-то не любит? знать таких не желаем), но носить гранатомет не хотите, то, используя ненужные железяки и старую электронику вместе с датчиком движения, вы сможете сделать из маленькой ядерной бомбы Мини-толстяка. Тот же взрыв, но другой принцип детонации. Внимание! Будьте осторожны раскладывая эти мины! — почему? понятно должно быть без объяснений.

  • Ядерная граната — эта диковинка с Восточного побережья наконец появилась в окрестностях озера Мид благодаря удивительной изобретательности Очумелых подрывников. Кварцевая Кола, жестяная банка, немного моющего средства и скипидара позволят смастерить гранату, которая вгонит в краску своего плазменного брата. Интересно, как такие штуки можно хранить дома, не сравняв с землей прилегающий квартал? Но это уже ваши проблемы.

  • Улучшенные боеприпасы для энергетического оружия и топливо для огнемета — хотя мы специализируемся на огнестрельном оружии, жалобы по поводу энергетического до нас все равно доходят: «Мой лазерный пистолет наносит маленький урон!», «Заряды слишком тяжелые!», «Тесла-винтовка поглощает заряды, словно Светящийся радтаракан!» Не в силах Оружейников решить эти проблемы, но, при наличии таланта, уважаемый исследователь, ты справишься и сам! Улучшенные энергозаряды: плюс 30% к урону, лучше пробивают броню, меньше весят. Минус в том, что оружие изнашивается быстрее. Требуется перк Рачительных хозяин!

  • Плазменные пистолеты из Арсенала — не надо думать, что Оружейники являются горсткой снобов. Кроме прочего мы занимаемся продажей улучшенных энергетического оружия низкого класса. Но пусть эта классификация вас не смущает! После улучшения эти пистолеты отлично подойдут против широко спектра врагов. Новая мушка лазерного пистолета делает его куда более удобным. Оптический прицел увеличивает урон. С другой стороны (видимой части) спектра улучшений (хе-хе), Мощный ионизатор дает такой прирост к мощности, что сталь плавится. Магнитный ускоритель увеличивает обычно медленные заряды. Улучшения для рачительных хозяев присутствуют как в случае лазерного, так и плазменного пистолетов.

  • Трехлучевая лазерная винтовка, Плазменный защитник — Вы любитель энергетического оружия, ищущий золотую середину? Тогда у нас есть то, что вам нужно! Оружейники наладили выпуск Трехлучевой лазерной винтовки и Плазменного защитника с интересными дополнениям. Для первой мы предлагаем Оптический прицел (поднимает урон), Конденсатор повышенной плотности (дает большой прирост к надежности) и Расширенный разъем для батареи (увеличивает энерговместимость). Если же вы плазмофаг, обратите внимание на Плазменный Защитник. Прицел и Стабилизирующий кожух (снижают разброс) придают оружию старинный вид. Расширенный разъем для батареи значительно увеличивает энергетическую вместимость.

  • Тихоня, 12,7-мм пистолет-пулемет — у 10-мм пистолета-пулемета богатейшая история на просторах Пустоши, и эксклюзивный вариант под названием Тихоня держит планку совершенства. Благодаря глушителю / компенсатору он безупречно точен и смертоносно бесшумен. Внутренние улучшения повышают урон и слегка ускоряют стрельбу, делая это оружие лучшим выбором для незаметного убийства. Если же вам интересны более тяжелые образцы, мы также предлагаем 12,7-мм пистолет-пулемет с возможностью улучшения. В список возможных модификаций входят: Лазерный прицел (уменьшает разброс), Дополнительный магазин (увеличивает количество патронов) и всегда востребованный Глушитель (необходима модель Оружейников).

  • .50MG Разрывные — беоприпасы большого калибра для клиентов большого калибра! Эти жуткие снаряды взрываются, попав в цель. Ищите у избранных продавцов! Рекомендуется использовать против: Маток Когтей смерти и их детей, Паладинов Братства, и против надоедливых гекконов. Цена за один патрон 40 крышек.
    20 кал. 3/0 Картечь, 12 кал. 4/0 Картечь — мы любим дробовики, вы любите дробовики. Но иногда простой дроби бывает не достаточно, чтобы уложить наступающих Гадюк в металлической броне. Конечно, вы можете использовать пулевые патроны, но Оружейники готовы предложить варианты получше! Поражающие элементы больше по размеру и весу при меньшем их количестве. И так мало? Ну что ж, тогда берите перк Ручное снаряжение и делайте усиленную версию.

  • 20 кал. и 12 кал. Импульсные пулевые — в перестрелке с роботом удобно использовать пулевые заряды, чтобы пробивать броню. Но знаете, что еще удобнее? Импульсные пулевые патроны. Вы правильно поняли. Следом за нежно проникающим в Боевой Контроллер кусочком свинца робот получит дополнительный урон от электромагнитного импульса, вызванного столкновением. Та же точность, немного другой звук.

  • 5.56-мм Пистолет Оружейников, Боевая винтовка Оружейников — Оружейники запускают новую серию двух самых популярных моделей оружия из тех, что мы когда-либо видели. Во-первых, это точная копия «того самого пистолета» — вы знаете, о чем идет речь, о том отремонтированном пистолете .223 калибра, который когда-то попал к нам из Хаба. Наша версия работает с .223 и 5.56-мм патронами любого типа. Точные, бьют как дикий брамин, издают клевый звук при перезарядке. Обновленная версия Боевой винтовки — настоящая классика, возвращающая в довоенные времена. Любой полуавтомат, способный выдавать по восемь выстрелов .308 калибра с высокой точностью, займет лучшее место в нашей книге. Какой книге? Большой Оружейной Книге Смерти, умник. Классный звук при перезарядке прилагается. К винтовке, не к книге.

  • Бозар — некоторые бы окрестили этого красавца «непревзойденным шедевром снайперского искусства». Мы же зовем его высокоточным ручным пулеметом с прицелом стандарта MIL-SPEC, 30-ю патронами калибра 5,56-мм в магазине и скорострельностью, при которой он за секунду может выдать целый шквал свинца. Глушитель сохраняет точность даже при автоматической стрельбе. Используя 5,56-мм патроны вы сможете с сотни ярдов всадить их в голову Дутня, ни разу не промазав (гарантии не даем).

    Всего в дополнении будет 27 новых единиц вооружения и 40 модификаций к уже существующим.
  • Убедиться, что игра пропатчена Update 7 (1.4)
  • Разархивировать архив в папку с игрой, например (X:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout New Vegas\Data\)
  • В лаунчере отметить соответствующий DLC.
  • Играть.
Игра



Трекер:  [ 29-Сен-2011 08:33 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 19 KB


Размер: 59 MB
Хэш (hash) релиза: 19b0b6a3f53833e9128b2ed0cd2325965af92a52
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на [DLC] Fallout: New Vegas - Gun Runners Arsenal DLC скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Дополнения для игр ·· [DLC] Fallout: New Vegas - Gun Runners' Arsenal DLC L 132541910126 MB 0 0 1317235444

21:44

28-Сен-11

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент [DLC] Fallout: New Vegas - Gun Runners Arsenal DLC . Будь первым!

!Обратная связь