Скачать через торрент Unreal Tournament 2004 + Кряк для игры по интернету Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  1.92 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет   |    .torrent скачан:  706 раз   |   
Раздают:  2  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Winchester

avatar Winchester


Unreal Tournament 2004 + Кряк для игры по интернету (Atari) (ENG+RUS) (P)



Год выпуска: 2004
Жанр: Action/FPS
Разработчик: Epic Games
Издательство: Atari (Microsoft Windows)
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные:
CPU Celeron/Duron 650 МГц
RAM 128 МБ
Видео 32 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
CPU Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
RAM 1 ГБ
Видео 128 МБ
5.5 Гб на винчестер
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Озвучка:Английская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Unreal Tournament 2004 - игра из жанра 3DAction, расcчитанная в основном на мультиплеер и чемпионаты.
Игра создавалась как вторая часть Unreal Tournament, но с более продвинутой графикой и четким балансом.
UT2004 включает в себя все лучшее от многих игровых вселенных...

В игре много различных игровых режимов: Deathmatch, Team Deathmatch, Capture The Flag, Bombing Run.
Есть полноценный сингл с ботами. В сингле предстоит собрать команду и пройти весь Чемпионат, завоевав победу.
Карт немало и несколько приятных, адреналиновых недель прохождения вам обеспечены.
Чтобы пройти Чемпионат на самой высокой сложности, надо хорошо знать тактику, характеристики оружия и предметов, а также много других мелочей.

Дополнительная информация
помимо самой игры в раздаче присутствуют патч 3369 и кряк для игры через интернет
поставить патч 3369...там всё просто
потом открыть папку ut2004 v3369 crack,в ней два файла
кинуть их в папку System,в корневом каталоге Unreal 2004

после установки патча игра станет английская...чтобы шрифт был лицензионный,а не такой как в русской версии,при установке игры ставьте сразу английскую версию


Режимы игры
Deathmatch (дословно англ. смертельный матч) — стандартный для многих сетевых шутеров режим, целью которого является убийство других игроков для получения очков (фрагов)
Mutant — один из игроков становится ведущим (mutant) и его задача как можно дольше продержаться в таком состоянии. Ведущий имеет огромный боезапас и имеет множество бонусов (повышенная скорость перемещения, стрельбы, увеличение наносимого ущерба), но со временем теряет здоровье. Убивший ведущего сам становится таковым. Игрок, у которого меньше всего очков, объявляется Bottom Feeder. Он может атаковать не только мутанта, но и других игроков. Если мутант убивает игрока, то у него на долю возростает жизнь
Last Man Standing — при старте всем игрокам доступно все оружие. Количество жизней ограничено. Цель игры: остаться последним игроком на арене или достигнуть лимита очков (фрагов)
Assault (англ. штурм) — в первом раунде одна из команд должна выполнить набор целей (напр. уничтожение определённых объектов) за определённое время, другая пытается это предотвратить. Затем, во втором раунде, команды меняются ролями. Побеждает команда, выполнившая большее число заданий за наименьшее время.
Team Deathmatch — режим Deathmatch, где игроки разбиваются на команды и соревнуются в командном зачете.
Bombing Run (англ. бег с бомбой) — две команды играют в некое подобие регби с применением оружия, пытаясь забросить мяч (бомбу) в ворота противника. Ворота всегда располагаются на противоположных концах локации симметрично к центру, в котором находится мяч. За удачный бросок мяча в ворота противника команде засчитывается 3 очка, за пробег через ворота с мячом — 7 очков. Зачастую ворота расположены так, что игроку, пробежавшему через них, приходится погибнуть (например, ворота расположены на краю бездны).
Capture the Flag (англ. захват флага) — игроки разбиваются на две команды и пытаются захватить флаг команды оппонента и принести его к своему флагу.
Double Domination (англ. двойное превосходство) — командый режим, в котором каждая команда должна попытаться удержать обе контрольные точки (control points) в течение 10 секунд для получения очка.
Instagib Capture The Flag — аналогичен режиму «захват флага», но каждый игрок снабжён оружием Super Shock Rifle (или Instagib), которое наносит смертельные повреждения при первом же попадании и имеет неограниченный боезапас.
Onslaught (англ. наступление) — самый масштабный режим игры, где две команды пытаются любым образом захватить энергетические точки (power nodes) с применением оружия и транспортных средств, чтобы соединить их с ядром (power core) противника и уничтожить его.
Invasion (англ. вторжение) — все игроки объединяются для противостояния появляющимся на карте монстрам, знакомым игрокам по серии Unreal. Игра может закончиться, если все игроки погибнут. Всего игрокам необходимо выдержать 16 волн.
Vehicle Capture the Flag — захват флага с использованием находящихся на карте транспортных средств. Флаг можно переносить только в наземных видах транспорта. В стандартном дистрибутиве игры карты для этого режима отсутствуют, поэтому для него необходимы пользовательские карты.
Цель режима карьеры в том, чтобы создать команду, и выйти в финал турнира. Для выбора персонажа предлагаются восемнадцать игроков. В самом начале вы начинаете участвовать в турнире Лиандри. Это уже 12й легальный турнир в истории Корпорации. За всю историю турнира выигрывали его Gorge (команда Juggernauts), Xan Kriegor (команда The Corrupt) и Malcolm (команда Thundercrash). После прохождения первых четырёх арен в одиночку вы привлекаете внимание спонсора, и он предлагает вам свободных агентов, которых можно нанять в свою команду, заплатив им определённую сумму гонарара. В основном это те персонажи, которые вам предлагали ещё в самом начале для прохождения карьеры, и те персонажи, которых вы победили в отборочных аренах. Так как вас ваш спонсор назначил капитаном, то вы должны будете сразиться со своей командой, каждый сам за себя. Способности каждого бойца определяется четырьмя параметрами:
«точность»
«агрессивность»
«быстрота»
«тактика»
Следующие четыре карты проходятся вместе с командой в режиме Team Deathmatch, затем квалификацонный раунд заканчивается и начинается собственно сам турнир. В нём изначально доступен только режим двойного доминирования (из шести арен). После прохождения двух карт доминирования открывается доступ к режиму захвата флага (7 арен), затем открывается режим Bombing Run, (8 арен), последним становится доступен режим Assault.
После прохождения всех арен во всех четырёх ветках турнира начинается чемпионат. Финальное соревнование состоит из двух боёв. Первый — Team Deathmatch против команды Thundercrash на карте Deck 17. Второй бой — сражение один на один с действующим чемпионом Малкольмом[1](Malcolm) на карте HyperBlast2.
После прохождения финальных боёв, Турнир будет завершен. При этом сохраняется возможность заново пройти любое из сражений турнира — от первого раунда индивидуальной квалификации до финального сражения. Кроме того, среди доступных для найма бойцов появятся все соперники, с которыми приходилось сражаться в течение турнира — включая ранее недоступных капитанов команд. Таким образом, становится возможно нанять в свою команду и Малкольма, и Хана Кригора.

Интересные факты
Фраза «No tears please, it’s a waste of a good suffering» взята из фильма Hellraiser
На ракете Redeemer’а написано «Swallow This»
На снаряде Flak Cannon (альтернативный огонь) нарисован смайлик
Если выстрелить Redeemer’ом в звезду на карте CTF-Citadel, то мины, которые висят в воздухе, станут прозрачными.
Пулемёт (или MiniGun) судя о описанием из игры должен весить 8 кг и держаться на ремне. Однако персонажи ремнём не пользуются.
Пожалуй самая мистическая фигура в UT2004 это Скаардж по имени ClanLord. Им как персонажем нельзя играть ни в карьере, ни в быстром матче, и в состав команды IronSkul он появляется лишь в очень редких случаях, но даже когда он появляется, выиграть его кровавым крещением нельзя.
В команде Blood Fist, Skkaj Imperies у всех участников один и тот же голос, а следовательно одного пола (в данном случае вероятнее всего — мужского)
В предыдущей части UT2003 в ролики игры было изображено, как Gorge выбивает логотип компании Nvidia выходит и стреляет в экран из ракетницы. В UT2004 ролик почти тот же самый, но только теперь этот же Gorge вылетая мёртвым, выбивает логотип компании Nvidia от лап Скаарджа — Доминатора (Dominator), и Dominator начинает стрелять из минигана. У Gorge в UT2003 ракетница (в ролике когда он стреляет) ракетница с жёлтыми полосками, а в UT 2004 и в UT2003 в игре у ракетницы красные полоски.
На арене Deck-17 существует вход на арену Deck-16, но как гласит надпись при входе «Арена Deck-16 находится на ремонте и реконструкции», следовательно, вход туда закрыт.
Если открыть арену Deck-17 через программу — редактор, и сохранить под именем DM-Deck16.ut2 то когда вы запустите игру и увидете эту карту, в информации о карте появется надпись «Enter Deck 17 — Magma Refinery… Deck 16’s HOT neighbor.» Но если вы сохраните изменения на карте под другим именем, то эта надпись не появится.
На карте DM-1on1-Albatros нет адреналина.
На обложке Unreal Tournament 2004 изображены Скаардж Dominator и девушка по имени Tamika из команды ThunderCrash/ Причём в отличие от Тамики, Доминатор появляется везде — на обложке игры, в ролике игры, в ролике карьеры (после создания профиля в одиночной игре на прохождение), и в главном меню.
В режиме карьеры есть таблица рекордов, которая не меняется в нелицензионной версии игры, и попасть в нее в этом случае невозможно. Однако в любом случае разработчики оставили нам в этой таблице пасхальное яйцо. Если открыть эту таблицу 1 апреля, то вместо персонажа там будет изображен унитаз на колесиках.
Xan Kriegor — лидер команды The Corrupt — по многим слухам является хозяином Лиандри, корпорации, которая организовывает турниры
Броню для киборга Axon разработал сам Ксан Криегор. Это можно прочитать в самой игре, в биографии Аксона.
В меню выбора персонажа для сетевой игры попробуйте выбрать персонажа Mr.Crow. Его имя единственное озвученное из всего списка
.
Не Забывайте Говорить
СПАСИБО


Трекер:  [ 28-Ноя-2010 00:52 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 20 KB


Размер: 1.92 GB
Хэш (hash) релиза: 9ec00c59e4ef2e5f65927c2b9642fc0609c2a4e6
Подписка на обновления:

eXPert9504

 !  eXPert9504:
Максимальный размер постера 600*600

babywka

HeKP99
Вот тебе обложка. Замени её вместо той что сейчас стоит.


Код:

http://s10.directupload.net/images/101128/scv8p3ng.png

tatarchanin

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Unreal Tournament 2004 + Кряк для игры по интернету

!Обратная связь