Скачать через торрент В тылу врага. Антология Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  7 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 7 месяцев   |    .torrent скачан:  6057 раз   |   
Раздают:  24  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Schweppes



В тылу врага. Антология

Год выпуска: 2004-2012
Жанр: Стратегия/Action
Разработчик: Best Way / Dark Fox / 1С-СофтКлаб / DigitalMindSoft
Издательство: 1С-СофтКлаб
Системные требования:
 
Минимальные
- Windows XP / Vista / Seven / 8 (x86/x64) - Проверено на Windows 8 Pro x64
- 1 Ghz Single Core
- 512MB RAM
- 9.0b c 64MB видео памяти
- от 3GB до 35GB свободного места на жёстком диске
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: только русский
Таблэтка: встроена

"В тылу врага" - во многом уникальная игра, однозначно определить жанр которой очень и очень сложно. Вас ждет динамичное, сбалансированное сочетание тактики, стратегических элементов, напряжённого, насыщенного действием и драматизмом сюжета, необходимости быстрого реагирования на происходящие события, высокой детализации, реалистичности и интерактивности окружающего мира.

Вторая мировая война была самым массовым вооруженным конфликтом в истории человечества, однако зачастую стратегические преимущества достигались не наступлением многотысячных армий, а усилиями небольшой группы специально обученных бойцов – диверсантов. Подобно невидимкам проникали они за линию фронта, нанося внезапный удар в самое сердце вражеской обороны. Применяя свой богатый боевой опыт на практике, разведчики помогали Советской армии успешно развивать наступление и громить врага по всем направлениям, не оставляя немецким войскам ни малейшего шанса на победу.
В этой игре вы сможете возглавить группу из 6 советских диверсантов и выполнить ряд сложнейших заданий в тылу
германской армии: взять в плен вражеского офицера, уничтожить радары противника, захватить железнодорожную станцию и поучаствовать в охоте за немецким «Тигром».

Великая Отечественная. Окрестности оккупированной нацистами Винницы. Снайпер Екатерина Стрельникова остается одна в глубоком тылу врага: диверсионная группа, в составе которой девушка была заброшена в кишащий фашистами район для выполнения секретного задания, уничтожена. Было ли это предательство, нелепая случайность или злой рок — сейчас не так уж важно. Главное — понимать, что задание должно быть выполнено любой ценой. Впереди — «Волчье логово». В нем затаился зверь. Зверя нужно уничтожить.

Продолжение стратегии В тылу врага, на этот раз нас ждет новый графический движок, который позволит перенести графическое выполнение на новый уровень. Вся игра построена на проведении секретных операций в тылу немецких войск в сентябре 1944. Отряд опытных бойцов призван добыть стратегически важные данные, способные изменить ход войны. Из-за работы контрразведки врага, Вам придется действовать очень осторожно, связь с центром оборвана, Вы сами по себе. Сможете ли Вы справиться? От этого зависит многое!

Когда страх липкой холодной змеей проникает в самую душу, когда в двух шагах от тебя рвется злой огонь снарядов, когда обернутый в горький дым воздух заполнен воем пикирующих бомбардировщиков — именно тогда наступает время подлинного мужества, время подвига, время настоящего солдата.
«В тылу врага 2» — продолжение отечественного военно-исторического бестселлера, стратегии в реальном времени, удостоившейся множества наград и получившей признание игроков всего мира.

Они дружили со студенческой скамьи и вместе они ушли на фронт, где их дороги разошлись. Но крепче студенческого, братство фронтовое. Они стали братьями по оружию.
Долгожданное самостоятельное дополнение к военно-историческому бестселлеру «В тылу врага 2» предлагает вниманию игроков новую сюжетную кампанию за СССР, рассказывающую о судьбе двух друзей в период с 1941 по 1945 год.

1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля...
В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем.
На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели.

Новая военно-историческая игра о подвигах советских морских пехотинцев представляет масштабные битвы, проходившие на Чёрном море во времена Второй мировой. Высадка десанта под Феодосией,оборона Севастополя,Одессы и Малой Земли,подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.

На этот раз поклонники знаменитой серии «В тылу врага 2» примут участие в крупнейших боях Второй мировой, командуя войсками СССР, США, Великобритании, Германии или же Японии. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, вниманию игроков предлагаются новые варианты сражений, в том числе командные.

Выступив на стороне армии США, игроки возьмут под свое командование элитный отряд спецназа. Сержант Джон Мерилл, пулеметчик Джим Волш, снайпер Сонни Армстронг, гранатометчик Карл Диллан и подрывник Билл Кирби: каждый из них — яркая индивидуальность. В ряде миссий они будут самостоятельно выполнять поставленные задачи, а в других случаях — действовать в составе американских и южновьетнамских подразделений. Вторая кампания позволит оказаться по другую сторону баррикад. Это история советских инструкторов и солдат северовьетнамской армии, которые случайно оказались на оккупированной вражескими войсками территории. Федор Казаков, Михаил Морозов, Фам Тин Минь и Ли Ван Куан объединены общей целью — выжить и добраться до союзников. Это непростая задача, ведь отряд остался без радиосвязи и транспортных средств, а линия фронта слишком далека, чтобы добраться до нее пешком. Бойцам придется вступить в кровопролитные схватки с превосходящими силами противника и даже оказаться в самом центре широкомасштабной военной операции, вошедшей в историю под названием Тетское или Новогоднее наступление.

Стратегия в реальном времени «Штрафбат» создана на основе мемуаров фронтовиков и других документальных материалов. В ней раскрыта история отдельного штрафного (офицерского) батальона Центрального, а впоследствии Белорусского, фронта.

  • на основе полных русских лицензионных версий
  • ничего не вырезано \ не перекодировано
  • Первые части В тылу врага запускаются на Windows 7 / 8 в режиме совместимости с Windows XP! Если и это не помогает, то в папках с играми запускаем файл Fix.bat (фикс от nodvd.net team)
  • удалены все мануалы и ридмишки
  • в архивах игр пересортированы ресурсы
  • установлены все последние патчи (GOTY, Special Edition и др.. Короче доступны все DLC и бонусы)
      В тылу врага версии 1.28.3
      В тылу врага: Диверсанты версии 1.29.6
      В тылу врага: Диверсанты 2 версии 1.32.3
      В тылу врага: Диверсанты 3 версии 1.29.4
      В тылу врага 2 версии 1.04.1
      В тылу врага 2 - Лис пустыни версии 1.17.5 (используется кряк от предыдущей версии, но все файлы обновления присутствуют.. этакий гибрид. но игра проходима и не тормозит)
      В тылу врага 2 - Чёрные бушлаты версии 1.0.0.2_v3
      В тылу врага 2 - Штурм версии 2.05.15
      В тылу врага 2 - Диверсанты. Вьетнам версии 1.00.2
      В тылу врага 2 - Штрафбат версии 1.00.2
  • для инсталляции потребуется:
      2.1GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага
      1.7GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага - Диверсанты
      1.8GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага - Диверсанты 2
      1.8GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага - Диверсанты 3
      2.4GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2
      3.1GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2 - Братья по-оружию
      5.3GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2 - Лис пустыни
      4.3GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2 - Штурм
      3.4GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2 - Штрафбат
      3.5GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2 - Чёрные бушлаты
      3.6GB свободного места на жёстком диске для В тылу врага 2 - Диверсанты. Вьетнам
  • запуск с ярлыков на рабочем столе
  • для установки любой игры потребуется 2GB свободного места на жестаке для временных файлов
  • время инсталляции от 2 до 70 минут
  • автор репака - deus_ex
  • запись на 2хDVD5
      DVD №1 Setup.exe+папка redist+папка bin (все *.bin-файлы, кроме vtv2_11.bin и vtv2_12.bin)
      DVD №2 папка redist+папка bin (vtv2_11.bin и vtv2_12.bin)


Трекер:  [ 12-Апр-2013 10:18 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 19 KB


Размер: 7 GB
Хэш (hash) релиза: 2faa1d4179b5085522d54057a99ae10fab17a7d5
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на В тылу врага. Антология скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
RTS (стратегии в реальном времени) ·· Антология В Тылу Врага 2 (3 в 1) 2006- 2008 (1С) (Rus) [L] X-QuadrO 1153464893610.74 GB 0 0 1297684653

14:57

14-Фев-11

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент В тылу врага. Антология . Будь первым!

!Обратная связь