Скачать через торрент Легенды Кунг Фу Age of Wulin Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  7.52 GB   |    Зарегистрирован:  3 года 6 месяцев   |    .torrent скачан:  103 раза   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Hjvf1117

avatar Hjvf1117


Легенды Кунг Фу / Age of Wulin

Год выпуска: 2012
Жанр: MMORPG
Разработчик: Snail Game
Издатель в России: Mental Gamest
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
CPU: Pentium4 2.4Ghz или аналогичный
RAM: 1 GB
Видео: GeForce6600 128MB или аналогичная
ОС: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
Интернет: 1 Mb/s
Свободное место на диске: 10 GB
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
CPU: Pentium Dual-Core E6 или аналогичный
RAM: 2 GB
Видео: GeForce9600GT 512MB или аналогичная
ОС: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
Интернет: 2 Mb/s
Свободное место на диске: 10 GB
Описание:

«Легенды Кунг Фу» - клиентская MMORPG, посвященная восточным боевым искусствам. В игре на выбор представлено 8 школ, каждая из которых уникальна. С первых минут игры вас поразит красота и четкость движений героев - и это неудивительно, ведь компьютерные персонажи "научились" своим приемам у лучших мастеров восточных единоборств. Достигнуть этого удалось благодаря технологии motion-capture, надев датчики на настоящих монахов из Шаолиня. Более 10000 различных приемов делают каждого персонажа уникальным! Наряду с боевыми умениями, герой может развиваться и внутренние. Для этого игрокам доступны медитация, акупунктура и другие способы укрепления внутренних энергетических потоков. Благодаря «Легендам Кунг фу» Вы можете познать скрытое оружие секты Тан, постичь величайшие секреты Шаолиня, осмыслить мудрости даосизма школы Удан, испытать Красоту Эмей, из-за которой пал не один город, и многое-многое другое.

Дополнительная информация:
Собственный движок: игра сделана на собственном движке Snail Game – Flexi, который создавался и улучшался на протяжении 10 лет. Игрок встретит и покачивание деревьев и кустов от ветра, и преломление солнечных лучей, и четкую прорисовку воды и отражений, и колыхание травы после соприкосновения с ней, и тени, и даже NPC при столкновении с ним немного сторонится вас.

Motion Capture: благодаря технологии motion-capture, которая впервые была применена к настоящим монахам Шаолинь, удалось передать красоту и четкость движений персонажей! Более 10000 различных приемов делают каждого персонажа уникальным!
Профессии: в игре на выбор представлено 17 профессий (добыча ресурсов, изготовление лекарств, ядов, ковка оружия, шитьё одежды, интеллектуальные профессии, попрошайничество, гадание и т.д.)

Отсутствие классов и уровней: здесь нет привычных классов персонажей - вы сам будете доктором, бойцом, магом - смотря по тому, что будет нужно в текущий момент. Прокачивать нужно только ваши умения, а место в рейтинге будет зависеть от ваших PVP заслуг.

Уникальные способы передвижения: полеты, бег по воде и стенам – уникальные способности мастеров кунг-фу.

Система навыков и школ: разнообразие навыков обеспечивает бесконечное число разных боевых комбинаций. К тому же на каждый навык есть анти-навык. Правильно и вовремя применяя анти-умения - искусство, которое не имеет ничего общего с банальным применением умений в большинстве MMO.

Оффлайн-бот: даже если вы вышли из игры, ваш персонаж продолжает жить собственной жизнью. Он работает, торгует, обучается и даже умеет общаться. Если вы увидите рядом с собой оффлайн-игрока, то вы сможете его похитить и продать NPC (неигровому персонажу).

Кланы и школы: разнообразие навыков обеспечивает бесконечное число разных боевых комбинаций. К тому же на каждый навык есть анти-навык. Правильно и вовремя применяя анти-умения - искусство, которое не имеет ничего общего с банальным применением умений в большинстве MMO.

Массовое PVP: многоуровневые локации, дающие возможность сражаться одновременно нескольким игрокам как у подножия гор, так и на их вершинах, огромный выбор оружия на любой вкус, масштабные бои, которые наконец помогут выяснить, чье же кунг-фу круче - все это ждет вас в игре.

Система очков NPC и настроение NPC: в зависимости от ваших действий и способов выполнения заданий NPC будет по-разному к вам относиться. Взаимодействие с NPC – один из основных способов получать уникальные вещи и умения. Всего в игре около 25 000 NPC.

Система титулов: титулы присваиваются вам автоматически, когда вы начинаете удовлетворять каким-либо требованиям, например, победите на арене 10 раз подряд. В зависимости от вашего титула, вы сможете получать преимущества.

Игровой журнал: в игре имеется журнал, куда автоматически заносятся основные события вашей игровой жизни, а записи в журнале можно комментировать.
Тан - это семейная группировка, славящаяся своим скрытым оружием и ядами уже несколько веков. Они поразительно искусны в составлении планов, изобретении и применении скрытого оружия, ядов и пороха. Ученики Тан редко покидают свою хорошо защищенную крепость, поэтому хоть слава о клане Тан идет по всей стране, они все равно покрыты завесой тайны.

Нищие - это мастера пьяного стиля, также использующие в бою жезл. Хоть нищие и находятся на дне общества, они обладают железным характером, возвышенным духом и чувством справедливости. Они готовы отдать жизнь ради правды и дружбы. Все нищие входят в эту благородную группу, защищающую слабых. Из-за своей распространенности группа многое видит и слышит, собирая сведения о противниках.

Удан - признанные мастера владения прямым мечом. Школа Удан была основана в эпоху Мин Чжан Санфэном в уезде Цзюнь провинции Хубэй в горах Удан. Своим небесным покровителем новая группировка почитала Владыку Севера. На деле горы Удан и ранее считались святым местом для даосизма, согласно легенде, ещё до времен Хань и Вэй здесь жило много монахов-отшельников, Удан и Шаолинь считаются корифеями боевых искусств.

Эмей – это женская школа, последовательницы которой используют кинжалы и ваджры. В конце династии Южная Сун у героев Сянъяна Го Цзин и его жены Хуан Жун родилась Го Сян. Спустя пятнадцать лет девушка повстречала героя-кондора Ян Го и полюбила его. Тот прибыл на ее шестнадцатилетие с поздравлениями во главе делегации выдающихся людей Поднебесной. Впоследствии Ян Го вновь повстречал Девушку-Дракона и в третий раз обучался у нее фехтованию на горе Хуашань, после чего распрощался с обществом. Впоследствии Го Сян отправилась искать его, и лишь в сорок лет опомнилась и отправилась в монастырь на горе Эмэй, где и основала школу Эмэй.

Ученые – подлинные эстеты, сражающиеся с помощью одного или двух мечей и использующие множество ударов ногами. Сорок лет назад в праздник середины осени молодой господин Бецин из влиятельного дома Сяо отправился на лодке по озеру Тайху любоваться луной и встретился с мастером каллиграфии Дань Яньбином. Двое быстро подружились и даже решили организовать общество Ученых, дабы сводить знакомства с другими талантливыми и просвещенными личностями и распространять свое боевое искусство.

Шаолинь – это мужская школа, монахи которой используют боевые посохи. В девятнадцатый год правления императора Сяо Вэня государства Северная Вэй (495) индийский монах Бато прибыл с Запада и был с почетом принят императором-буддистом. Узрев, что гора Суншань внешне напоминает цветок лотоса, он испросил дозволения построить на ней монастырь. Император удовлетворил просьбу, и в горном лесу возник монастырь, названный Шаолинь.

Лейб-гвардейцы – мастера боевого когтя и сабли. Лейб-гвардия была учреждена императором Чжу Юаньчжаном. Чтобы наблюдать, расследовать и подавлять бесчинства чиновников, Тайцзу назначал доверенных людей «сверщиками», чтобы те «смотрели и слушали о несправедливостях и беззакониях чиновников и докладывали обо всех без исключения». Учрежденная в пятнадцатый год девиза Хунъу (1382) лейб-гвардия стала подчиненной лично правителю военной силой.

Блаженные - Расчетливый и непостоянный глава Блаженных Шань Тяньмин хранит давно утерянные секреты гадания. Вычислив, что не проживет больше 46 лет, он, во избежание этой судьбы, основал секту Блаженных и начал собирать вокруг себя различных проходимцев, замышляя нечто коварное.
Клиент в раздаче установлен и пропатчен до последней версии.
1. Заходим на официальный сайт игры и регистрируемся.
2. Запускаем файл ваш_диск:\KFgame\fxlaunch.exe
3. Играем!
Если вы хотите играть в крупном русскоязычном сообществе, гильдия Хаос приглашает всех желающих в свои ряды. Сервер Дракон.



Трекер:  [ 19-Июн-2013 19:11 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 32 KB


Размер: 7.52 GB
Хэш (hash) релиза: 816120c26fe85a8e26aa8d3d24570f41fb62a553
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Легенды Кунг Фу Age of Wulin . Будь первым!

!Обратная связь