Скачать через торрент Крестный отец The Godfather Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  3.23 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 8 месяцев   |    .torrent скачан:  299 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Nomak

avatar Nomak


Крестный отец /The Godfather

Год выпуска: 2006
Жанр: Action,TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: Pentium IV 1 ГГц или аналогичный;
Память: 512Мб;
Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0 c памятью 64 Мб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
Жесткий диск: 1400 Мб свободного места;
8-скоростной CD-ROM;
Клавиатура и мышь;
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Вступление

Крёстный отец – это игра, снятая по мотивам одноимённого фильма. В ней мы сможем полностью ощутить прелесть и красоту жизни гангстера. Сама игра, как и культовый фильм, принесёт нам море эмоций.
Сюжет

Мы начинаем Action игру с обычного исполнителя в семье Корлеоне, зарабатывая репутацию и стремясь к полному контролю над городом. Сюжет построен просто — зачастую главный герой "вклеен" в события фильма. Например, он охраняет раненого дона Корлеоне в больнице или прячет револьвер в туалете перед ужином Майкла и Солоццо. Количество шагов по рейтинговой лестнице жестко указано разработчиками — новый ранг вы сможете получить после выполнения ряда сюжетных заданий, предложенными членами семьи, и никак иначе. Задания получаемые главным героем от родственников решаются как грубой силой, так и дипломатией вместе с хитростью.

Задания всех миссий не выходят за пределы жизни гангстера, то есть это череда из убийств, грабежей, рэкета, налетов на банки и разборок с конкурентами. Все второстепенные миссии — контракты на убийство, ограбления банков, угон грузовиков с деньгами, а также отстрел конкурентов и захват их предприятий — пополняют счетчик уважения, здешний аналог опыта. Однако сила таких игр заключается в непревзойденном игровом мире, одурманивающем своей свободой и нереальностью. Набрав некоторую сумму уважения мы сможем, улучшить одну из пяти характеристик ("Health", "Shooting", "Fighting", "Speed", "Street smarts"). К счастью, ролевые параметры не так примитивны, как в San Andreas, и действительно полезны в уличных схватках.
Звук

С точки зрения звука игра является достаточно оригинальной, ибо голоса всех персонажей озвучивали актёры одноименного фильма. А в остальном звуковые эффекты в игре не имеют нечего особого, если сравнивать с другими играми в Игровой индустрии. К тому же практически все диалоги заканчиваются с долей юмора.
Графика

Авторы хорошо поработали над графикой, особого внимания достойны взрывы, бабахает так, что любо-дорого смотреть. Эффекты огня красивы и реалистичны. Анимация персонажей и то, как они умирают впечатляют. Попадания в различные части тела правдоподобно и очень эффектно отбрасывают гангстеров в стороны. Учитывается все, вплоть до падений с высоты. Особая деталь — всяческие "fatality". Обыкновенные контрольные выстрелы в затылок из автомата элементарны, но некоторые виды "казней" достаточно уникальны и иногда трудноваты: выбросить бандита в окно или с крыши, толкнуть под колеса, задушить, разбить голову о стену, и т.д. Причем игра ведет скрупулезный подсчет жестоких поступков, строя финальный рейтинг в том числе и на этом основании.
Итоги

Игра поистине вышла гениальной, как и сам фильм. Поэтому нам ничего не остается, как с головой окунуться в пьянящий игровой мир. Приятной игры.
Знаменитый роман "Крестный отец" за авторством Марио Пьюзо и одноименная киносага гениального режиссера Фрэнсиса Форда Копполы открыли миру глаза на итальянскую мафию. В них отразились грязь, подлость и благородство великой Семьи, всплыли перипетии отношений могущественных Донов. Благодаря "Крестному отцу" возник трагичный и одновременно романтичный образ гордого гангстера. Все эти годы вы могли лишь наблюдать за жизнью любимых героев, восторгаться и ужасаться со стороны, но сейчас все изменилось. Godfather, игровой проект, основанный на фильме "Крестный отец", позволит вам самим вкусить все радости и горести гангстерской жизни. Нью-Йорк в равной степени готов растоптать смельчака или преклонить перед ним колени. Все зависит только от вас.

США послевоенных лет, вторая половина сороковых годов. Все пути, все возможности лежат перед вами как на ладони, нужно лишь сделать правильный выбор. Вы начинаете путь заурядной "шестеркой" в империи Дона Карлеоне. Впереди - множество непростых поручений и опасных переделок, однако с честью преодоленные трудности обернутся уважением в глазах Семьи. Медленно, но верно, карабкаясь вверх, однажды вы обязательно встанете рядом с Доном. А может быть, займете его место.
Вам предстоит самостоятельно решать проблемы. Свобода выбора - основа игры. Методов воздействия на цель всегда несколько: тактичный дипломатический, жестокий силовой, "кнут и пряник" - есть, из чего выбрать!
Игра тесно связана с фильмом! Вы помните "Крестного отца" в мельчайших подробностях? Вы не разочаруетесь! Наряду с оригинальными заданиями, Godfather включает в себя целые эпизоды из фильма, в которых вы теперь лично принимаете участие!
Соображайте наперед. Любой поступок в мире игры, жестокий или милосердный, имеет долгоиграющий эффект. Если не просчитать ситуацию на три шага вперед, последствия могут стать сюрпризом. Но вот приятным ли?
Нью-Йорк не существует, он живет! Вы в праве свободно перемещаться по городу, общаясь с кем угодно. Но помните, у всех местных жителей - отличная память. Герои не забудут первую встречу с вами, и если она была неприятной, рассчитывать на помощь в дальнейшем не стоит.
Карлеоне не признают компромиссов! Город должен принадлежать только одной Семье! Вам придется убедить конкурентов отказаться от их притязаний на мегаполис. Как это сделать, учитывая, что Дону Карлеоне противостоят далеко не последние Семьи, в том числе Таттаглия, Кунео, Соллоззо, Бразини и Страцци? Решать вам.
Легенды кинематографа принимали участие в разработке игры.
Записи Марлона Брандо помогли сценаристам раскрыть образ Вито Карлеоне, в некоторых сценах компьютерный персонаж был озвучен знаменитым актером, для которого эта роль стала последней.
В озвучении игры также приняли участие Джеймс Кан (Сонни Карлеоне) и Роберт Дюваль (Том Хейген).


Трекер:  [ 05-Мар-2011 16:34 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 17 KB


Размер: 3.23 GB
Хэш (hash) релиза: 2a075d767db406a716e96cc7e81f6dfb65c5763b
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Крестный отец The Godfather скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
TPS (3rd Person) ·· Крёстный отец II / The Godfather II (Electronic Arts) (RUS) [Rip] GUGUCHA 14694072321.37 GB 0 0 1311609115

18:51

25-Июл-11

TPS (3rd Person) ·· Крёстный отец II / The Godfather II (Electronic Arts) (RUS) [Repack] GUGUCHA 34930216963.25 GB 0 0 1311608129

18:35

25-Июл-11

TPS (3rd Person) ·· Крёстный отец II / The Godfather II (Electronic Arts) (ENG|RUS) [Repack] Eddie13 42711719253.98 GB 0 0 1290544883

23:41

23-Ноя-10

TPS (3rd Person) ·· Крёстный отец II / The Godfather II (Electronic Arts) (Multi) [L] babywka 81215713287.56 GB 0 0 1290544805

23:40

23-Ноя-10

bot

Топик был перенесен в форум TPS (3rd Person)

Перенес Nomak

maxslav

как установить русик?

Nomak

maxslav
Устанавливеешь в дерикторию с игрой и всё...

koss041972

на раздачу встаньте!!!!!!!!!!!!! И скорости плизззззззз

PuFFDaDDy

ктонить знает где взять нормальный русификатор текста? (НЕ от DotStudio) Помнится мне где то скачивал и ставил нормальный...а вот откуда...

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Крестный отец The Godfather

!Обратная связь