Скачать через торрент Антология Lord of the Rings Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  15.88 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 8 месяцев   |    .torrent скачан:  413 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Nomak

avatar Nomak


Lord of the Rings Antology / Антология Властелин колец

Год выпуска: 2002-2009
Жанр: Action/Strategy
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Intel Pentium III или AMD Athlon 700 MHz CPU, 128 MB RAM (256 MB when using Windows XP), 2 GB hard disk space, DirectX 8.0 compatible graphics card, DirectX 8.1 compatible sound card
Описание:Помимо экранизаций, «Властелин колец» послужил основой для создания множества компьютерных и видеоигр. В 2003 году была выпущена RTS «The Lord of the Rings: War of the Ring» от компании Liquid Entertainment. «The Lord of the Rings: The Return of the King» была выпущена в 2003 году, следом за премьерой одноимённых кинофильмов. Разработка велась компанией Electronic Arts, который принадлежали права на выпуск игр по мотивам кинолент «Властелин колец» до 31 декабря 2008 года. Впоследствии компанией было выпущено и издано ещё несколько игр, таких как серия стратегических игр «Битва за Средиземье».
Жанр: Action
Разработчик: Surreal Software
Издательство: Black Label Games
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/98/Me/XP, Pentium III 600 MHz или аналогичный, 64 Мб ОЗУ, Видеокарта с 32 Мб памяти, 800 Мб свободного места
Описание: Данная игра полностью повторяет сюжет первого фильма и книги Толкиена "Властелин колец: Содружество кольца". Мы побываем во всех тех местах, что были описаны автором книги. Также нас не обделили и героями игры. Играть нам придется не только за Фродо (хоббитская ловкость и сила Кольца), но и за Гендальфа (могущественное волшебство света) и Арагорна (храброе сердце и острый меч) Игра полна интересных моментов и красочно передает мир Средиземья!
Установка: Монтируем образ TFotR.iso
Жанр: Action
Разработчик: Electronic Arts Redwood Shores
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Intel Pentium III или AMD Athlon 700 MHz CPU, 128 MB RAM (256 MB when using Windows XP), 2 GB hard disk space, DirectX 8.0 compatible graphics card, DirectX 8.1 compatible sound card
Описание: Над Средиземьем сгущается мрак. Судьбы эльфов, гномов и людей зависят от того, сумеет ли Содружество уничтожить Единое Кольцо в огне Роковой горы и тем самым низвергнуть Саурона, владыку Тьмы... С момента выхода из Ривенделла Содружество непрерывно подвергалось опасностям. Назгулы, шпионы Сарумана, буря на Карадрасе, орды орков, грозный Балрог, в борьбе с которым пал великий маг Гэндальф... Любого из этих испытаний было бы достаточно, чтобы сломить самую твердую волю, но члены Содружества остались верны своей цели. После гибели Боромира Содружество разделилось. Арагорн, Леголас и Гимли оказались в лесу Фангорн, где их встретил Гэндальф, чудесным образом вернувшийся в мир живых. От-туда они направились в Рохан, где приняли участие в битве против армии мага-предателя Сарумана. Фродо и Сэм вдвоем отправились на восток, в Мордор – единственное место в Средиземье, где можно уничтожить Кольцо. Тем временем в Мордор стягиваются все новые и новые армии орков, троллей и людей Тьмы. Вся эта мощь вот-вот обрушится на Гондор – последний оплот свободных людей Средиземья. Гэндальф, Арагорн, Леголас и Гимли независимо друг от друга направляются в столицу Гондора Минас-Тирит... Выстоит ли Гондор? Выполнит ли Фродо возложенную на него миссию? Это зависит только от вас!
Жанр: Action
Разработчик: Inevitable Entertainment
Издательство: Sierra Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор 450 МГц, 32 МБ ОЗУ, видеокарта с 32 МБ ОЗУ, 1.5 ГБ свободного места на жёстком диске
Описание: Бильбо Бэггинс - хоббит, который живёт в городке Шир, Хоббитон. Однажды волшебник Гэндальф указывает на его дверь и приглашает Бильбо в путешествие. Бильбо отказался, но неожиданно пригласил Гэндальфа на чай. На следующий день волшебник в компании 13 гномов пришли в гости к Бильбо. В то время, как они обсуждали своё путешествие, Бильбо был шокирован и упал в обморок. В своём сне он сражался с гоблинами на стороне гномов, эльфов и людей. Когда он проснулся, то захотел пойти в путешествие вместе с гномами и принял предложение Гэндальфа. На следующее утро Бильбо пошёл на встречу с гномами в трактир Зелёный дракон, по пути помогая Сэндимену починить мост. Путешествуя по Пустынным землям, гномы изголодались и замёрзли, и когда они увидели дым от огонька, то, не задумываясь, послали Бильбо проверить, и, если всё безопасно, вернуться и доложить.

Этот огонёк оказался костром 3 троллей: Тома, Берта и Вильяма. После попытки кражи кошелька троллей Бильбо с гномами попадают в западню, появляется Гэндальф и спасает их. Гэндальф ведёт их в Ривенделл, к эльфам, затем они пересекают кишащие гоблинами Мглистые горы, и после сбежали от волков и найдены орлами, компания побывала в Чернолесье, и затем в горе Эребор, логове дракона Смауга, который обожает золото. В итоге, компания попадает в крепость гномов и ищут Аркенстон.Там они встречают гоблинов которые держат в плену Беорна. Бильбо освобождает Беорна и он убивает командира гоблинов. После чего Бильбо возвращается в Шир.
Установка: Разархивировать setup.rar
Жанр: Action
Разработчик: Liquid Entertainment
Издательство: Sierra Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Intel Pentium III или AMD Athlon 700 MHz CPU, 128 MB RAM (256 MB when using Windows XP), 2 GB hard disk space, DirectX 8.0 compatible graphics card, DirectX 8.1 compatible sound card
Описание: Игра концентрируется на отстройке базы, создании армии и последующем уничтожении сил врага. Для создания новых отрядов и зданий, а также проведения исследований требуются два ресурса, добываемые рабочими — еда и руда. Кроме того, на картах обычно есть одно или несколько мест силы — особых артефакты, выполненных в виде статуй, которые дают различные бонусы — например увеличение здоровья для всех отрядов. Армия, которая изгоняет все посторонние войска с территории около этого места, автоматически захватывает его, что делает возможным многократный переход мест силы из рук в руки. За уничтожение врагов и занятие мест силы игрок получает очки судьбы, которые могут быть использованы для вызова героев или различных магических явлений. Количество и качество отрядов, которые может создать игрок, зависит от количества ресурсов и уровня развития базы. Повышение уровня, проводимое в главном здании, даёт доступ к новым постройкам, отрядам и улучшениям. В частности, некоторые отряды могут стать невидимыми, и для их обнаружения противнику понадобятся отряды-детекторы. Помимо обычных характеристик — здоровья, урона, брони — отряды различаются по типу оружия. В игре есть три обычных типа — тупое, режущее и копья, реализованных по принципу «камень, ножницы, бумага». Четвёртый тип оружия — героическое — имеет преимущество перед тремя обычными, но доступен только героям. Герои имеют лучшие характеристики по сравнению с обычными отрядами, могут набирать опыт и становиться сильнее по мере роста уровней и раскрытия новых способностей. Кроме того, погибшего героя можно воскресить за очки судьбы.

В игре доступны две армии — Света и Тьмы, имеющие свой набор отрядов, зданий и магии. Армия Света отличается более высокими характеристиками отрядов, что уравновешивается более низкой стоимостью отрядов армии Тьмы.
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор 1,3 ГГц, 256 Мбайт RAM, 4 GB свободного места на жёстком диске, 32X CD-ROM, 32 Мбайт видеоадаптер
Описание: Игра функционирует довольно схоже с другими играми жанра; игрок должен управлять армией, экономикой и производством войск. В отличие от других RTS, здания можно строить только на предопределённых участках, уже существующих на карте. Существуют различные участки: посёлки (одно здание по сборке ресурсов), заставы (цитадель, три участка для зданий), лагеря (цитадель, шесть участков для зданий, небольшие сегменты стен, и семь участков для оборонных сооружений; гондорские лагеря имеют четыре оборонных участка и стену, почти полностью окружающую лагерь, и замки (цитадель, восемь участков для зданий — Рохан получает 7, Гондор получает 9, и десяток оборонных участков; Гондор и Рохан имеют стены, на которых могут находиться войска). Войска тренируются батальонами/ордами, кроме самых сильных (например, тролли Мордора, энты Рохана, берсеркеры Изенгарда), которые тренируются поштучно.

Экономика состоит из постройки ферм (Добро) или кузней (Гондор); скотобоен, заводов по древесине, и печей (Зло) на определённых участках, чтобы получать ресурсы. Также в игре есть улучшения и спец-способности, чтобы увеличить скорость получения ресурсов (Гондор может построить рынок, чтобы получать большую прибыль с урожая ферм). Каждое продукционное здание уменьшает цену улучшений либо продукции новых войск.

Каждая карта в кампании названа в честь известного (и не очень) региона Средиземья (Уэстфолд, Восточный Рохан, Лихолесье, и даже дальневосточные регионы Рун и Харад. Игра честно следует истории в правильном порядке с особыми случаями (Битва при Хорнбурге, Изенгард, Мория, и Минас-Тирит).

На карте мира кампании, игроки также могут видеть другие известные места (Шир, Ривенделл, Барад-дур, и Роковая гора). Когда игрок останавливает указатель на какой-либо армии или местности (в зависимости от контекста), в нижнем левом углу экрана появляется короткий видео-клип из экранизации Джексона.

Довольно уникальная система ремонта зданий используется в игре. Здания не могут ремонтироваться, если на них в тот момент нападают (за исключением Гондора). Также, герои могут лечить сами себя, а группы создают новых членов, когда не в бою. Колодцы также могут лечить войска и регенерировать батальоны. История кампании рассказывается актёрами Иэном Маккелленом (Добро; в роли Гэндальфа) и Кристофером Ли (Зло; в роли Сарумана).
Установка: Запускаем setup.exe
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор 1.6 ГГц, 256 MB RAM, 6 GB свободного места на жёстком диске, 64 MB видеоадаптер
Описание: Важнейшим новшеством стало изменения стиля построек — теперь можно строить в любом месте (кроме неровного ландшафта и деревьев). Каждый игрок начинает со строителей, которые могут строить любое здание при нужных финансах. Снятие ограничения на здания сделало игру более похожей на стандартные RTS, хотя некоторые фанаты первой игры считают, что это убирает уникальность серии.

Вместо цитадели, центром базы стали крепости, которые могут быть улучшены различными оборонными укреплениями. Основная функция крепости не изменилась — создание героев. Но стены крепости теперь не могут содержать на них солдат (все крепости кроме Изенгарда, Минас-Тирита, Минас-Моргула и др.,), так как создатели игры посчитали, что это сделает стены слишком громоздкими.

Сбор ресурсов также изменился. В первой игре все ресурсные здания генерируют ресурсы в зависимости от своего уровня. Теперь они больше зависят от окружающей среды. «Генераторы» ресурсов вблизи друг друга создают гораздо меньше ресурсов, чем отдельно стоящие.

Большинство войск появляются в батальонах (добро) или ордах (зло). Войска покрупнее появляются поштучно.

Также, в режиме «Skirmish» и мультиплеере, на каждой карте присутствует невидимый Голлум. Если его обнаружить и убить (вполне возможно его убить и так, но очень трудно), то он роняет Кольцо Всевластья. Если это кольцо затем отнести в крепость (что возможно лишь наземными существами), то игрок получает возможность тренировать «Героя кольца»: Галадриэль (Добро) или Саурон (Зло). Оба героя могут единолично разбить армию врага средних размеров. Галадриэль также может создавать магический ураган, временно управляемый игроком; Саурон может вызвать метеоритный дождь, способный уничтожить вражескую базу за один раз. При гибели этого героя, кольцо опять падает на землю. Кольцо или герой с кольцом всегда видны на карте.
Установка: Запускаем setup.exe
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор 1.6 ГГц, 256 MB RAM, 6 GB свободного места на жёстком диске, 64 MB видеоадаптер
Описание: Действие происходит через 1000 лет после битвы Последнего союза эльфов и людей с армией Саурона. В 1300-м году Третьей эпохи, зло опять начинает распространяться по Средиземью. Назгулы вернулись. Король-чародей поселяется в Ангмаре и, создав армию Ангмара, вторгается в Арнор в 1409-м году. Затем следует 500-летняя война с Арнором, королевством северных нуменорцев. Армия Ангмара уничтожает башню Амон Сул, но людям удаётся защитить великую крепость Форност, и война продолжается. После Великой чумы в 1636-м году, от которой сильно пострадали Гондор и Эриадор, Королю-чародею наконец-то удаётся взять Форност для себя. Но в финальной битве, эльфы и люди побеждают войска Ангмара и Короля-чародея.

Сюжет аддона рассказывает как злобный Король-чародей обрёл власть, захватил Ангмар и уничтожил Арнор. Так как Толкин не очень детально описал эти события в книгах, создатели сами дополняли пробелы собственной фантазией. Сама игра не считается частью фольклора о Средиземье.
Установка: Запускаем setup.exe
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор 1.6 ГГц, 256 MB RAM, 6 GB свободного места на жёстком диске, 64 MB видеоадаптер
Описание: Самостоятельное дополнение к оригинальной игре The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II. В игре добавлено четыре десятка новых уровней, прекрасно отточенных и сбалансированных. Если Вы не возьмете все в свои руки — кровавая тень зла падет на весь мир.
Установка: Запускаем setup.exe
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский + анлийский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор 1.6 ГГц, 256 MB RAM, 6 GB свободного места на жёстком диске, 64 MB видеоадаптер
Описание: Перед нами замечательный симбиоз бессмертного произведения Толкиена “Властелин колец” с любимым всеми нами Rome Total War. Такая сильная комбинация, без всякого сомнения, найдет своих поклонников. События разворачиваются под завязку третьей эпохи Средиземья - в Одинокой горе уже хозяйничают гномы, обустраивая свою крепость Эребор, рудники Мории обезображены гоблинами, а ужасная крепость Дол-Гулдар все еще принадлежит Мордору. Создатели мода поставили перед собой задачу наиболее точно передать атмосферу, царившую в эту эпоху в Средиземья, и им это удалось.
Установка: Запускаем TotalWar_v2.0b.exe
Жанр: Action
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: - Windows XP SP2 / Windows Vista; Процессор 2.4 GHz Core Duo или эквивалент; Память 1 GB; Видеокарта с 256 MB и поддержкой Pixel Shader 3.0 (NV 7800 и выше); 6GB свободного места на диске
Описание: В The Lord of the Rings: Conquest вам представляется возможность принять участие в сражениях на просторах Средиземья. При этом совершенно не обязательно отдавать предпочтение добру, вы можете вступить в ряды армий зла, взяв на себя управление пещерным троллем, Балрогом или самим Сауроном. Разите врагов гномьей секирой, давите их сокрушительной мощью катапульт, посыпайте эльфийскими стрелами, ошеломляйте магией - толкиеновское Средиземье в The Lord of the Rings: Conquest воспроизведено в мельчайших деталях.
Установка: Монтируем образ Conquest.iso


Скриншот архива, показывающий структуру файлов в корневой папке.



Трекер:  [ 11-Мар-2011 16:28 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 70 KB


Размер: 15.88 GB
Хэш (hash) релиза: 258d20bc476ae9555a1c192045fe6fe7fafe3699
Подписка на обновления:

bot

Топик был перенесен в форум RTS (стратегии в реальном времени)

Перенес Nomak

atereshenko1

Спасибо!!!

Denizz

lord of the rings total war не работает помогите плз!!!!

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Антология Lord of the Rings

!Обратная связь