Скачать через торрент Massive Assault: Phantom Renaissance Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  1.41 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет 2 месяца   |    .torrent скачан:  238 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

eXPert9504

avatar eXPert9504


Massive Assault: Phantom Renaissance (Massive Assault:Расцвет Лиги)

Год выпуска: 2005
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame)
Разработчик: Wargaming.net
Издательство: Акелла

Системные требования:
  Pentium III 1.3 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.3 Гб на винчестере
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Присутствует

Описание:
  «Massive Assault: Расцвет Лиги» — чистокровный воргейм без заигрываний с реальным временем. Вся карта разделена на несколько государств, принадлежащих одной из двух воюющих сторон или сохраняющих независимость. Если на подвластной нам территории нет чужих юнитов, в казну регулярно поступают деньги на покупку техники, защитных вышек, кораблей, вертолетов и тому подобных «игрушек». За взятие столицы враждебной страны нам иногда дают контрибуцию — неплохое финансовое подспорье для укрепления нового плацдарма. Отдельная статья дохода — средства на подъем партизанского движения; их выделяют после первого вторжения неприятеля в какую-либо из наших земель. Сумма скромная, но захватчику придется попотеть.

Перекочевала в сиквел и самая приятная «изюминка» оригинального Massive Assault — институт «тайных союзников». Некоторые из «нейтралов» на самом деле давно выбрали свое место в войне и примкнули к одному из лагерей. Каждый ход у игроков есть возможность раскрыть и вооружить одну из таких держав, прибавив головной боли сопернику, уже было поверившему в надежность своих тылов.
Два новых типа юнитов оказались в распоряжении и тех, и других. Доты (они же — бункеры) служат идеальным средством для затыкания прорех в обороне и расправы с назойливой мелочью. А для борьбы с авианосцами пригодятся ПВО и «птерошилды», создающие красивый энергетический купол для отражения всех воздушных атак.

Разработчики основательно потрудились над одиночной кампанией, на нехватку которой сетовала общественность. Две ветви (одна — за погрязший в бюрократии Союз, вторая — за повстанцев из Лиги) практически не пересекаются друг с другом и рассказывают о судьбах героев, втянутых в межзвездный конфликт. За подачу сюжета отвечают диалоги, звучащие перед началом миссий; здесь, на синем фоне, наши подопечные ругаются, спорят, совершают героические поступки и строят козни вселенского масштаба. Вынужденная полагаться целиком и полностью на «театр у микрофона», MA:РЛ поддерживает интерес к происходящему за счет ярких персонажей и хорошей озвучки (русская версия записана, к слову, силами самих авторов). Зловещий Экселенц Лиги Йозеф Хатлер, благородный вояка Джон Рейнольдс, обольстительная Сара Хантер и прочие колоритные личности не дают заскучать в перерывах между заданиями. Конечно, такой подход к повествованию не лишен проблем — не у всех найдется время и желание слушать пространные (иногда по несколько минут!) перепалки действующих лиц.

ИИ, у которого и раньше хватало опилок раскатывать в тонкое тесто умудренных опытом профи, грамотно применяет все достижения «оборонки» далекого будущего и, в отличие от Massive Assault, не стесняется пускать в ход транспорты. Еще приятнее то, что нововведения не сказались на балансе сил. Нескольких десятков сыгранных партий вполне достаточно, чтобы понять, насколько тщательно авторы подобрали значения параметров для каждого участника шоу.

Симпатичная внешность, отличный дизайн миссий, обкатанный баланс, беспощадный ИИ, изобилие режимов, интересные сюжетные кампании — в «Расцвете Лиги» есть все, чем должна обладать настоящая стратегия XXI века.

Дополнительная информация:
1) Монтируем образ и устанавливаем игру
- чтобы смонтировать эти образы необходимо в окошке выбора файла Daemon Tools выбрать вариант "Все файлы (*.*)", а затем выбрать необходимые образы
2) Устанавливаем патч, лежащий в основной папке
3) Заменяем файлы установленной игры файлами таблетки
4) ТОЛЬКО после этого, запускаем игру


Трекер:  [ 08-Окт-2010 00:29 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 15 KB


Размер: 1.41 GB
Хэш (hash) релиза: 491c1e8d1fe1b253095d81da4a4404ba6702c294
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Massive Assault: Phantom Renaissance . Будь первым!

!Обратная связь