Скачать через торрент Антология Half-Life 2 Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  16.33 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет 1 месяц   |    .torrent скачан:  507 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

eXPert9504

avatar eXPert9504


Half-Life 2 Anthology

Год выпуска: 2004-2009
Жанр: 1st-Person 3D Action Shooter
Разработчик: Valve Software
Издательство: Valve Software (Steam)

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7
Процессор: 1,2 ГГц
Оперативная память: 256 МБ RAM
Видео: Видеокарта с поддержкой DirectX 7
Свободное место на диске: максимально 40 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM
Управление: Клавиатура, мышь


Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английский + русский
Лекарство: Не требуется

Описание:
  Данная сборка содержит следующие игры:
1. Half-Life 2 - компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 35 титулов «Игра года 2004». Разработка длилась шесть лет, на протяжении которых исходный код игры был даже похищен и выложен в Интернет. Основными технологическими достижениями разработчиков можно считать движок Source, предоставивший игрокам потрясающую анимацию персонажей, продвинутый искусственный интеллект противников, реалистичную физику и шейдерный рендеринг. Невиданный ранее уровень взаимодействия игрока с внешним миром был достигнут благодаря использованию модифицированной версии физического движка Havok Physics. На сегодняшний день продано более 4 миллионов копий игры. В 2005 году игра была переиздана в коллекционном коробочном издании Half-Life — игра года. На территории России и стран СНГ сборник был выпущен компанией Бука. Деньги, затраченные на разработку игры, составляют около 40 миллионов долларов.

2. Half-Life 2: Episode One - продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанное компанией Valve Corporation. Игра является первой частью в трилогии эпизодов — продолжений Half-Life 2.

3. Half-Life 2: Episode Two - вторая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанная и выпущенная Valve Corporation в 2007 году. Episode Two преподносит новую версию движка Source с внесением таких технологий, как кинематографическая физика и улучшенная система частиц.

4. Portal - компьютерная игра в жанре «головоломка от первого лица» (англ. First Person Puzzle), разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена для ПК и Xbox 360 в составе сборника The Orange Box 10 октября 2007 года. Портированная версия Portal для приставки PlayStation 3 разрабатывалась студией EA UK и была выпущена 11 декабря 2007 года.

5. Portal: Prelude - модификация компьютерной игры Portal. Разработка этой модификации была начата в январе 2008 года, но держалась в секрете до сентября. Релиз был приурочен к первой годовщине выхода The Orange Box — сборника, в составе которого был выпущен Portal. Сюжет мода повествует о событиях, предшествующих событиям оригинального Portal и запуска ГЛэДОС, когда за испытуемыми следили ещё живые люди.

6. Portal: The Flash Version Mappack - модификация Portal, представляющей из себя воссозданный Portal: The Flash Version. Все сорок уровней, которые вы могли видеть на экранах своих браузеров обрели трёхмерность и теперь вы можете поиграть в них по настоящему. Более того, автор не просто портировал все карты, а подготовил сюжетную подоплёку всему происходящему: действия в модификации происходят до событий в оригинальной игре, показывают нам исследовательский центр с другой перспективы и связывают сюжет мода с событиями в Half-Life 2 и Portal.

7. Counter-Strike: Source - многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Это римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные, отдельные издания игры.

8. Day of Defeat: Source - обновлённая версия компьютерной игры Day of Defeat, созданная на движке Source. Переиздание сделано по принципу, схожему с Counter-Strike: Source (в частности, была серьёзно улучшена графика, детализация объектов и текстур).

9. Garry''s Mod 10 - модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.

10. Team Fortress 2 - многопользовательская командная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Corporation и выпущенная в 2007 году. Игра была официально выпущена 10 октября 2007 в составе сборника The Orange Box. На территории СНГ выпускается компанией Бука в составе The Orange Box, а также в качестве независимого программного продукта.

11. Half-Life: Source - перенесённая на современный игровой движок Source версия игры Half-Life. Анимация, текстуры и модели персонажей не перетерпели никаких изменений, игроков ждут лишь некоторые новые возможности, характерные для технологии Source, например, обновленная вода (точно такая же, как в Half-Life 2), созданная с применением пиксельных шейдеров.

12. Half-Life Deathmatch: Source - мультиплеерное приложение к Half-Life: Source, представляющее собой перенесённый на движок Source мультиплеер из классического Half-Life. Half-Life Deathmatch: Source поставляется вместе с Half-Life: Source и устанавливается на компьютер пользователя как отдельная игра. Карты в игре изменены и более детализированы.

13. Half-Life 2: Deathmatch - многопользовательский шутер от первого лица, компьютерная игра, разработанная компанией Valve Corporation. Распространение через Steam началось 30 ноября 2004, сейчас игра продаётся в составе 5 различных комплектов, которые включают другие похожие игры, и отдельно за 4,99 долл. Эта игра не включена в The Orange Box производства Valve Software, который включает все остальные компоненты Half-Life 2. Игра также бесплатно предоставляется всем пользователям видеокарт ATI и nVidia.

14. Half-Life 2: Lost Coast - бесплатно распространяющийся уровень к игре Half-Life 2, выпущенный Valve Corporation через Steam в виде отдельной игры 27 октября 2005. Игра была выпущена для демонстрации новых технических возможностей (преимущественно High Dynamic Range) обновленного графического движка Source, которых не было в Half-Life 2.

15. Source SDK (Software Development Kit) - набор утилит для создания игровых уровней на движке Source, бесплатно распространяемый Valve через сеть Steam всем игрокам, купившим любую Source-игру от Valve. Данный набор позволяет редактировать карты на двух версиях движка - 14-ой и обновлённой 7-ой (старая версия движка, используемая в Half-Life, 2 не используется из-за совместимости с новой версией).

16. Source SDK Base + 2007 - Также для обеих новых версий движка существуют специальные дополнения — Source SDK Base. По структуре они выглядят как игры и представляют из себя уровень-заставку из дополнения Half-Life 2: Lost Coast с эффектами HDR, служащую для тестирования видеокарты. Также они служат базой для тестирования новых модов, причём у модов без качественных изменений становится возможной проверка HDR-эффектов на картах, поэтому при создании мода Source SDK базирует его на SDK Base. Некоторые модмейкеры не изменяют базу мода на какую-нибудь Source-игру по завершении его создания, а оставляют за основу Source SDK Base. Данный подход позволяет владельцам Half-Life 2 на старой версии движка играть в моды на новой версии при отсутствии других Source-игр, но в то же время вынуждает остальных пользователей закачивать дополнительный контент.

17. Age of Chivalry - модификация для Half Life 2, преображающая его в суровый средневековый экшн, но так как весь контент игры сделан с нуля (включая текстуры, модели,звуки интерфейс),то эта модификация cтавится на любую игру на движке Source. Мир игры являет собой суровое средневековье лишенное магии и прочих чудес,где противоборствующими сторонами являются Рыцари Агатии и Масонский Орден.
18. D.I.P.R.I.P. Warm Up - модификация компьютерной игры Half-Life 2.
Геймплей представляет из себя классический автомобильный десматч в стиле таких игр как Twisted Metal.

19. Dystopia - является полной сетевой конверсией движка Source Engine, разрабатывающаяся Командой Дистопия. Игра ставит игрока в напряженные сражение в высокотехнологическом мире охваченным компьютерными сетями, давая ему выбор: борьба за Панков-Наемников или за Корпоративные Силы Безопасности. Сражения часто ведутся за JIP-ы, компьютерные устройства для выхода в киберпространство.

20. Eternal Silence - научно-фантастическая модификация которая сталкивает между собой два флагманских космических корабля тесно объединяя приемы ведения войны в открытом космосе с тактическими боевыми действиями пехоты. Пилоты координируют удары с вторжением пехоты чтобы уничтожить вражеский флагманский корабль как изнутри, так и из космоса.

21. Insurgency - модификация компьютерной игры Half-Life 2, основанная на событиях Иракской войны. Мод был выпущен летом 2007 года. С 2008 года распространяется бесплатно через Steam. Основной упор в игре делается на реалистичность. На экране отсутствуют некоторые элементы HUD, такие как показатель здоровья, количества патронов в оружии, прицел. Смерть игрока наступает от одного-двух выстрелов и т.д.

22. Smashball - это такая модернизированная, футуристическая версия регби с оружием. Две команды, двое ворот, один мяч и чудное устройство The Grappling Hook (трос c кошкой, как в шпионских фильмах) у каждого игрока. Последний позволяет перемещаться по карте с огромной скоростью, словно Человек-паук. Правила просты: игроки каждой из команд пытаются защитить свои ворота и забить гол. Как и во всех уважающих себя спортивных играх, мяч можно передавать другому игроку, устраивать целые серии пасов, ведь главное — забить гол.

23. Synergy - Кооперативный мод к Half-Life 2.

24. Zombie Panic! Source - Это классический survival horror, перенесенный на движок source в начале раунда игроки делятся на две команды — survivors (кнопка f1) и zombies (кнопка f2), если все игроки выбирают survivors, то один из них случайным образом выбирается на роль первого зомби. Зомби как и положено по жанру медленные, тупые и вечно голодные. У них 200 жизни, скорость передвижения на двадцать процентов ниже чем у людей и из оружия есть только шаловливые руки, но зато у них значительно больше жизней. У людей жизнь всего одна, потому что после смерти они переходят в нестройные ряды зомби, но взамен уйма оружия и море адреналина.

1 и 2 части нужны для всех игр (во 2 - Half-Life 2 и Garrys Mod)
Half-Life 2 RUS - 3
Half-Life 2 Episode One - 3
Half-Life 2 Episode Two - 3,4,5
Portal, Prelude, Flash - 6,7
Counter-Strike Source - 5
Day of Defeat Source - 5
Team Fortress 2 - 7,8
Half-Life Source - 5,6
Half-Life Deathmatch: Source - 5,6
Half-Life 2 Deathmatch - 3
Half-Life 2 Lost Coast - 6
Source SDK Base - 7
Age of Chivalry - 8,9
D.I.P.R.I.P. Warm Up - 9
Dystopia - 7,9,10
Eternal Silence - 11
Insurgency - 10
Smashball - 10,11
Synergy - 11
Zombie Panic! Source - 11,12
Source SDK - 7
Q: При попытке запуска игры вылетает ошибка "Can''t find background image ''materials/console/background01.vtf". Что делать?
A: Выключить Steam.

Q: Игра не запускается с ошибкой "Приложению не удалось запуститься, поскольку *** не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Почему это происходит?
A: В пути установки игры не допустимы русские буквы и знаки препинания.

Q: Игра загружается, но вместо пунктов меню какие-то странные надписи типа "#HL2_LOAD_GAME"
A: Так же как и в предыдущем случае. В пути установки игры не допустимы русские буквы и знаки препинания.

Q: Игра не запускается с ошибкой "память не может быть "read"" или с ошибкой "MSVCR80.dll не был найден"
A: Из папки windows/system32 удалить engine.dll

Q: Игра не запускается с ошибкой "Runtime Error: This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way" Как лечить?
A: Установите сборку на другой раздел HDD. Баг редкий и связан с особенностями конкретной винды пользователя.

Q: Игра не запускается с ошибкой "Engine Error: Could not load library client". Как лечить?
A: Установите свежие Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) и Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) (ну или х64 в зависимости от вашей оси).

Q: В Garry''s Mod вместо названий ачивментов какая-то кракозябра. Что это?
A: Это баг эмулятора RevEmu.

Q: Если в "Team Fortress II" или в одном из модов создать игру, потом сделать дисконнект и создать новую игру на новой карте, то игра намертво зависает. Почему?
A: Баг эмулятора.

Q: Почему в "Half-Life 2 Episode Two" пропадают достижения?
A: Баг эмулятора. В "Портале" этого к счастью не наблюдается.

Q: Где вообще сохраняются ачивменты? Какие вообще файлы надо бэкапить?
A: Для полного сохранения настроек и прогресса, для каждой игры надо забэкапить следующие файлы:
1) "Engine*/GAME_NAME/cfg/config.cfg" - файл настроек игры. Portal в этом же файле хранит информацию о прохождении бонусных карт, рекорды на этих картах и т.п.
2) "Engine*/GAME_NAME/SAVE/*" - Сохранения.
3) "Engine*/GAME_NAME/gamestate.txt" - Файл с информацией об ачивментах.

Q: Как включить консоль?
A: В главном меню игры жмите "Options/Keyboard/Advanced" и в открывшемся окне поставьте галочку "Enable Developer''s Console". Открывается косоль кнопкой "~" ("Ё" в русской раскладке).

Q: Можно ли играть с английской озвучкой, но русскими субтитрами?
A: Можно, но это потребует небольшого шаманства:
1) Установить английскую версию игры
2) Открыть редактор реестра и установить значение ключа [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "language"="russian".
3) Открыть файл Source 2007 Binaries/Rev.ini и установить значение "Language=Russian"
4) Переименовать файлы "half-life 2 episode two english.gcf" и "portal english.gcf" в "half-life 2 episode two russian.gcf" и "portal russian.gcf" соответственно.

Q: При попытке поиграть по и-нету некоторые серверы выдают ошибку "Steam Validation rejected!". Как играть?
A: Играть можно только на No-Steam (пиратских) серверах. На оффициальных серверах играть не получится. Пиратских серверов в и-нете вагон и маленькая тележка. Так что особой проблемы я не вижу. Ну а если так уж хочется поиграть на лицензионных серверах, юзайте взломанный Стим а ещё лучше - купите лицензию. Там вообще проблем никаких.

Q: Как облегчить поиск пиратских серверов?
A: Использовать Setti Masterserver (есть в сборке).
http://ifolder.ru/17108753
Содержимое архива распаковать в Source 2007 Binaries\synergy\ и запустить rus sound extractor.bat
В папке SteamApps должны находиться файлы:

Код:

 
 half-life 2_russian.gcf
 half-life 2 buka russian.gcf
 half-life 2 episode one russian.gcf
  
Дополнительная информация:
- инсталлятор включает в себя игры, состоящие из GCF кэша Steam и взломанные с помощью эмулятора RevEmu
- в сборку включен Dedicated Server и Setti masterserver

Трекер:  [ 08-Окт-2010 10:09 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 83 KB


Размер: 16.33 GB
Хэш (hash) релиза: e846629da4ed4d7f3594bcd5d8991f6101c2e371
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Антология Half-Life 2 . Будь первым!

!Обратная связь