Скачать через торрент Garry’s Mod 10 NoSteam на 15ом движке Source Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  11.56 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет 2 месяца   |    .torrent скачан:  865 раз   |   
Раздают:  1  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

eXPert9504

avatar eXPert9504


Garry’s Mod 10 NoSteam на 15ом движке Source

Год выпуска: 2006
Жанр: Шутер от первого лица, Физическая песочница
Разработчик: Team Garry
Издательство: Valve

Системные требования:
  1.2 GHz процессор, 256 Mb RAM, видеокарта с поддержкой DX7, Windows 98/2000/ME/XP/Vista/7
27г на жестком диске.

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русский
Лекарство: Не требуется

Описание:
 
Вы знакомы с Half-Life 2? Думаю, вам не раз хотелось повеселиться с многочисленными предметами, персонажами и всевозможным хламом, столь реалистично обрабатываемым физикой движка Source.
Гарри Ньюман (Garry Newman) дал нам эту воможность. Он создал настоящую "физическую песочницу" на движке Source. Называется она Garry’s Mod.
Вам предлагается множество различных инструментов на выбор: веревки, воздушные шары, двигатели, провода, соединения - всё для веселья. Кроме того, имеется меню вызова различных предметов, специальный инструмент для управления их свойствами, меню вызова NPC из Half-Life 2 и других игр на движке Source, меню для наложения пост-эффектов и многое другое.
Garry’s Mod основан на языке Lua 5.1 и позволяет добавлять новые инструменты, режимы игры и многое другое.
Кроме того, Garry’s Mod поддерживает мультиплеер с удобной системой управления сервером. <div class="sp-wrap"> <div class="sp-body" title="игровые режимы">Для игры Garry’s Mod было разработано множество игровых режимов, что разнообразило геймплей игры. Здесь будут описаны некоторые из популярных режимов.
SandBox — Стандартный игровой режим для Garry’s Mod. Суть режима — постройка и забавы с движком Source. Для режима SandBox было выпущено большое количество дополнений, которые можно скачать по адресу http://www.garrysmod.org/downloads.
DeathRun — игровой режим, где игроки делятся на 2 команды - KILLERS, RUNNERS. Цель раннеров, избегая ловушек добежать до конца карты. Цель киллеров, активируя ловушки убить раннеров.
SpaceBuild — Игровой режим, созданный благодаря дополнению Space Build Model Pack. Суть - построить космический корабль/станцию, и исследовать космос. При этом обогатить космический корабль/станцию системой Life Support (входит в полную комплектацию дополнения Space Build Model Pack).
Zombie Survival — Игроки делятся на две команды: выживающие и зомби. В команде заражённых один игрок. Команда выживающих должна продержаться 15 минут (стандарт игрового режима), в то время как зомби должны всех за это время успеть заразить.
ReDead — Цель такая же, как и в Zombie Survival, но режим значительно интереснее. А именно: добавлена возможность закупки оружия как в Counter-Strike:Source, зомби заменяет Искусственный интеллект, также зомби умеют бегать. Не совсем популярен в сфере серверов.
OnsLaught Evolved — Суть игрового режима заключается в постройке небольшого бункера из предоставленных предметов. Затем, по истечении времени постройки, на точках возрождения появляются враги (как правило, комбайны из Half-Life 2 или охотники). Убийство любого враждебного NPC вознаграждается деньгами на «покупку» предметов, чтобы отстроить базу заново.
MelonRacer — Похож на гонки, только в этом случае вы управляете арбузом! На треке много препятствий и нужно стараться не разбить свой арбуз об них.
Flood — Основная идея Flood заключается в том, что каждый игрок строит лодку, спускает лодку на воду. После прилива токсичных вод игроки пытаются уничтожить лодки других игроков. Игрок не может быть убит напрямую, вместо этого нужно столкнуть его в воду. Последний живой игрок выигрывает матч.
DarkRP — Или же RolePlay. В этом режиме разработчики сымитировали процесс реальной жизни. В игре присутствуют следующие работы: Повар, Торговец оружием, Мэр, Полицейский и т. д. На серверах могут быть и другие работы, которые были сделаны для большего интереса (например, SWAT, Terrorist, Singer, Ninja).
Gang Wars - Глобально переделанный DarkRP, больше похожий на RPG игру.
Prop Hunt - Одна команда играет за охотников, другая за вещи. Игрок становится какой-либо вещью (на выбор) и прячется ,пока кто-нибудь не убьёт его. Чем предмет больше, тем больше у него запас здоровья. При выстреле не в тот предмет игрок теряет 5 очков здоровья.
Trouble in Terrorist Town* (TTT) - детективный мод. В течение первых 30 секунд игроки разбегаются по карте, а затем распределяются роли. Игроку случайно отводится класс - либо INNOCENT, либо TRAITOR (после одного из обновлений и DETECTIVE). Класс другого игрока узнать нельзя (исключение - DETECTIVE). О смерти игрока незамедлительно узнает лишь TRAITOR - остальным необходимо найти тело и опознать его. Кроме того тело убитого содержит массу информации, необходимой для поиска предателя( часть информации доступна лишь DETECTIVE). Общая задачи игры - вычислить всех TRAITOR, желательно, не убив при этом INNOCENT. При убийстве своих уменьшается карма, а с ней и урон, наносимый вами. Если карма доходит до нуля - прощайтесь с сервером.
Wire Mod
Спустя некоторое время после выхода Garry’s Mod версии 10, было выпущено крупное дополнение — Wire Mod. Изначально мод разрабатывался Erkle, сейчас же этим дополнением занимается команда Wire Team. Данный аддон позволяет конструировать консоли, делать гигантские механизмы, рисовать сферы в воздухе и многое другое.
PHX
PHX (PhoeniX-Storms) — дополнительные модели для Garry’s mod. На данный момент существует 3 версии PHX. Первая — самая старая. Минимум моделей. Вторая — более новая, больше моделей. Третья — самая универсальная. Включает в себя множество моделей, и модели из других архивов. Скачивается посредством SVN. С помощью PHX 3 можно построить робота или баррикаду любых размеров.
PC Mod
Аддон позволяет сделать себе персональный компьютер. В первых версиях мода, были только блокнот и «Мой Компьютер». Для них же были сделаны новые программы. Они были во вкладке Entities и использовали модель диска с собственной текстурой. PC Mod 2 — более улучшенная версия. Добавлена возможность создать персональную сеть, появился Media Player и многое другое. Используется в ролевой игре как возможность создать интернет-кафе.
Space Build
Этот аддон добавляет в игру новые модели, с помощью которых можно конструировать космические корабли и базы. При полной установке содержит в себе системы LS (Life Support), RD (Resource Distribution), GS (Gas systems) и многое другое, позволяющее создать различные системы жизнеобеспечения, производства ресурсов, ускорители (thrusters) и колеса (wheels). Управляется стандартной кнопкой использования или же при помощи Wire Mod’а.
Много полезного можно найти тут http://wiki.garrysmod.ru/
Начиная с десятой версии Garry''s Mod стал платным - его можно приобрести в Steam за $9.95 (если у вас уже имеется какая-либо игра на движке Source). Все предыдущие версии (от 9.0.4 и ниже) распространяются бесплатно. Мало того. Теперь даже не скачать карты, аддоны, моды и прочее с оф сайта не купив игру.
Данная сборка позволяет играть без стима. Есть возможность скачать огромное количество аддонов, много карт и модов.</div>
Дополнительная информация:
 
Поговорим собственно о раздаче.
Учитывая, что многие пользователи не смогли самостоятельно собрать игру из полузаготовок, я собрал игру воедино.
Дапростят меня юзеры с плохой скоростью инета, но теперь инсталятор GModa10 вырос до 11.5 г
Но зато теперь требуется только скачать и нажать 1 раз установку.
В данный инстолятор я упаковал NoSteam сборку, а так же добавил Steam и SteamUP для тех, кто хочет играть через стим.
В GModе имеется контент следующих игр
counter-strike source
day of defeat source
portal
half-life source
half-life source deathmatch
half-life 2
half-life 2 lost coast
half-life 2 episode one
half-life 2 episode two
Во все эти игры можно играть через SteamUp
В данную сборку вошли следующие аддоны, карты и моды.
аддоны с зеленой галочкой - аддоны закачиваемые и обновляемые черепахой (SVN)
1. Скачиваем инсталятор состоящий из 1 файла ехе и 13 файлов (всего 11.5 г) .bin в одну папку и запускаем файл GMod10.exe
2. Устанавливаем игру на любой диск размером более 28 г.
Внимание!!! Путь к игре не должен содержать русских букв. Только латинские буквы.
3. Запуск игры в NoSteam лаунчерами Launch_GM.exe или Launcher_garrysmod.bat
C:\steam\steamapps\half-life 2 Coop Mods\garrysmod\Launcher_garrysmod.bat
C:\steam\steamapps\half-life 2 Coop Mods\garrysmod\Launch_GM.exe
4.
Добавлять аддоны и модификации вы можете самостоятельно используя бескрайние просторы интернета. Имейте ввиду что оф сайт с недавнего времени закрыт для тех кто не купил игру.
5.
Для того, чтобы добавить в игру контент team fortress 2
скачиваем с народа 2 архива с кэшем team fortress 2 materials.7z.html обновлено 14.09.2010
-
<a href="hhttp://narod.ru/disk/25585621000/team_fortress_2_content.7z.html" class="postLink">team fortress 2 content.7z</a> обновлено 03.10.2010
и распаковываем в папку steamapps.
6.
Для того, чтобы добавить в игру контент portal
скачиваем с народа 2 архива с кэшем portal russian.rar и portal content.rar
и распаковываем в папку steamapps.
Идем в корень каталога F:\steam
Запускаем Steam.exe и ждем пока обновиться Steam. Далее создаем аккаунт в стиме для тех у кого его нет.
Выключаем стим и запускаем SteamUp.exe
Далее необходимо запустить по очереди все игры которые хотите использовать в GMode.
И уже после этого запускаем Гаррисмод. После того как стим сформирует папку с модом, туда можно переносить все карты, модели, аддоны и моды из NoSteam версии игры
Для обновления GCF кэша игры используйте программу CF Toolbox
На момент начала раздачи весь контент полностью обновлен.
Для обновления аддонов используйте TortoiseSVN (инсталяторы есть в папке \steam\steamapps\half-life 2 Coop Mod\garrysmod\)

Добавлено 24.09.2010
Гарик обновился до 101 версии.
Вот мой патч garrysmod_content.95_to_101.update.7z

Откроем архив, файл garrysmod content.gcf кладем в папку с кэшем - F:\steam\steamapps\ с заменой старого файла на новый.

Папку garrysmod кидаем в папку где лежит файл hl2.exe

У меня так - F:\steam\steamapps\half-life 2 Coop Mod\garrysmod\...
Не могу пока выложить нормально скриншоты из-за проблем с imageban.ru
Позже добавлю


Трекер:  [ 08-Окт-2010 10:13 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 59 KB


Размер: 11.56 GB
Хэш (hash) релиза: 70446c8f07bf109ef9c6c2d719a9dae1b5181085
Подписка на обновления:

Finch

Подскажите пожалуйста, мой акк в стиме не захреначат, если я впихну в него данный garry's mod, следуя инструкциям выше? Или все-таки лучше не рисковать и рубить в ноу-стим?

Shadow320

eXPert9504
а если есть на компе уже стим обычный то всё доложно происходить также как в инструкции?
а то я на этапе "запуск игры лаунчерами" ничего не могу сделать, незапускается игра
и я нашёл только один лауннчер. :help: :komp_cr:

добавлено спустя 2 минуты:

хотя мжет быть мне надо переустановить файлы в другую папку. я то устанавливал в папку с моим стимом.

Помогите!!!
что делать?

dante_2120

eXPert9504 писал(а):

Не могу пока выложить нормально скриншоты из-за проблем с imageban.ru
Афигеть! Попробу попользоваться .
Для меня он очень удобен.

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Garry’s Mod 10 NoSteam на 15ом движке Source

!Обратная связь