Скачать через торрент Warhammer 40k Dawn of War: Рассвет войны - Зов улья Warhammer 40k Dawn of War: Soulstorm 2 - Beehive call Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

Статистика раздачи
Размер:  4.62 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 10 месяцев   |    .torrent скачан:  1112 раз   |   
Раздают:  2  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

L


Warhammer 40k Dawn of War: Рассвет войны - Зов улья

Год выпуска: 2011
Жанр: RTS
Разработчик: Iron Lore Entertainment, Relic
Издательство: THQ

Системные требования:
» Операционная система:Windows XP\Vista\7;
» Процессор:Intel Pentium 4 2 ГГц или аналогичный AMD Athlon XP ;
» Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7);
» Свободного места на жестком диске: 6 GB;
» Видеокарта: Видеокарта с объемом памяти 128 МБ и поддержкой аппаратного T&L;
» Файловая система: NTFS

Тип издания: пиратка [полуофициальная]
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Описание: Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, где гигантские боевые машины и роботы жарят из огнеметов темных колдунов и зеленокожих орков, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы — вселенная Warhammer во всем ее великолепии, снова предлагает нам окунуться в самые лучшие битвы первой части игры.
Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Продолжение Dawn of War Soulstorm 2: Beehive call открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Это не Dawn of War II и потому игроку вновь предстоит перенестись на поле боя настоящей стратегии без элементов RPG, строить и развивать базы, чиповать "плюсиками" воинов в своих отрядах, но теперь для Вас заготовлена новая опасность.
Со стороны подсектора Аурелия (известной многим игроком именно по второй части игры), группы миров на краю галактики, в сторону системы Каурава надвигается пока ещё скрытая угроза. Сотни "нитей", населённых существами-паразитами уже падают на планеты и в скором времени разразится грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону теперь не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.
Dawn of War Soulstorm 2: Beehive call - это последнее, полностью самостоятельное дополнение для 1ой части стратегии *Warhammer 40,000: Dawn of War*. Это полноценная игра не требующая наличия ни одной из предыдущих частей. Как и оригинальный Soulstorm, данная часть игры включает в себя расы жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и фанатичных Сестер Битвы, а также добавленную полноценную расу Тиранид, знакомую фанатам этой серии по второй части игры.

Тезисы:
Самая крупномасштабная война в истории Dawn of War. Полем битвы стала целая звездная система, где в схватке с опасным врагом (Тиранидами) сошлись 9 древних рас. У вас будет возможность показать как стратегическое, так и тактическое мастерство. Усовершенствованная система развития героя дополнена возможностью изменять внешний вид своей армии: знамена, символы, цвет доспехов и названия отрядов. Разнообразный сетевой режим с особой системой знаков отличия включает в себя 114 карт (из которых 12 - новые).

Особенности игры Рассвет войны - Зов улья:
• Каждый найдёт себе расу близкую по духу, теперь в игре 10 рас!
• Тираниды - это новая полноценная раса, а не замена одной из стандартных, как в модах.
• Новый тип войск — авиация. Взгляните на старые карты с новой стратегической высоты.
• Поле битвы — сразу несколько планет. Принимайте глобальные стратегические решения в локальных схватках.
• Новый режим игры Massive Battles (Полномасштабная война), увеличивающий общие лимиты войск и отрядов на 50%.
• Не требует наличия установленных предыдущих частей Dawn of War, как и оригинального Soulstorm.

Трекер:  [ 20-Янв-2011 08:29 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 24 KB


Размер: 4.62 GB
Хэш (hash) релиза: 61575b4b8f69424e6c05891578ba8e626d594f9c
Подписка на обновления:

Giltias

Тип издания: пиратка [полуофициальная]

Это как? 0_о

Galafon

Это ж мод обычный с игрой..

Ultramarin

Galafon
я тоже так думаю

Schweppes

Murtini
Giltias

Цитата:

Издание полуофициальное так как сделано разработчиками игры, но не официально от фирмы

Galafon
Ultramarin
И?

Ultramarin

Schweppes
понятно)просто я что-то не врубился) :t_oops:

Giltias

Schweppes

ну авторан еще ничего не доказывает,особенно с учетом указания аськи в качестве техсапорта))на крупных трекерах (например на рутрекере) ее нет,в вики в списке игр связаных с миром Вахи ее нет....ну вобщем думаю можно не продолжать,вероятность того что это мод куда больше,чем что это офф дополнение,благо масштабные моды на ваху (стальной легион или скажем ДоУпро) не редкость. Но в любом случае спасибо за раздачу)

АПД: погуглил немного,самопальная сборка на базе Соулсторма. и тип издания везде стоит пиратка)

Schweppes

Цитата с другого трекера:

Цитата:

Я выяснил откуда это взялось, вот ответ от ZLOnka (чья аська указана в авторане).

ZLOnka (12:07:20 20/01/2011)
Скажи им так, что взялось это из Германии, где на основе оригинально Soulstorm и Tyranid Mod 0.45, сделаного неофициально от фирмы, которая уже занимается DoW 2, была выпущена вот такая полуофициальная сборка и там же продаётся, кто желает, может съездить проверить. Ну а мы её лишь дополнили русским текстом, шрифтами и озвучкой из нашего обычного Соулшторма, да и Тиранидов перевели. Получилась русская версия. Ещё вопросы?

L

Schweppes
спасибо, прилпил

добавлено спустя 1 минута 56 секунд:

Giltias
На рутрекере игровые новинки не ищут и никогда не искали. А на достоверном источнике эта новинка появилась сегодня утром. Вики не оф. источник, чтобы приводить ее как аргумент.

Ultramarin

сейчас за тиранидов по играл неплохо) :up:

xStanislav4iKx

Ultramarin

А мне больше всего нравиться наделать маринов с тяжелыми пулеметами и в бой ! Все свинцом заливают, да еще и красиво при этом получается ))))

Cry of the Banshee

А есть такое же только на английском?

Giltias

Murtini

я не перечислял все просмотренное) на тех же тапках допустим тоже нету. И цитату,приведенную автором я тоже видел. Она и тот факт что после установки можно в корне игры увидеть деинсталятор мода Тиранидов только лишний раз подтверждают что это просто сборка соулсторм + тиранид-мод. Так что по моему бессмысленно писать "полуофициальная". С тем же успехом можно Zver XP назвать полулицензионной виндой.

XT

Кашмар :) Это же мод.

Семён Семёнов

Murtini писал(а):

Разработчик: Iron Lore Entertainment
Айронлор сдох давно, если чё.

XT

Та уберите ужо эту поделку :) Как вообще могли такое уг пропустить в горячие новинки.

vanyatwo

Giltias
ZverXP собирается не штатными разработчиками мелкософта, а тут именно такой случай. Так что полуофициальная - вполне уместно.

xStanislav4iKx

Да закрывайте комментарии нафиг. А то срач на 10 страниц разрастется. Одни как бараны уперлись в "тип издания", а другие им объесняют что да как, епт. И никто друг друга не слышит.

Schweppes

Флуд будет караться

KOKAIN

А кампания за теранидов есть? Или только скримиш?

Giltias

KOKAIN

Скирмиш только. Мод жеж)

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Warhammer 40k Dawn of War: Рассвет войны - Зов улья Warhammer 40k Dawn of War: Soulstorm 2 - Beehive call

!Обратная связь